3.33 宮益坂クリニック
錦糸町駅 徒歩2分
治療日 | 2019/01/31 昼 |
・目頭切開
目頭切開をして、目を大きく見せたかったため。
・全切開二重
二重の幅を広げたかったため。
また、瞼の脂肪をとり、スッキリさせたかったため。
目に関する手術が、多かったため。
湘南クリニックの中でも、両国院は、有名だったため。
一緒にデザインを決めてくれたこと、スッピンになった時の顔のことも心配してくれました。
・目頭切開
目頭切開は、全く痛みはなかったです。
術後2〜3日が、腫れましたが、4日以降は外に出れる感じになりました。1ヶ月経つと、傷はなくなり、切開したかわからないほど自然になりました。
・全切開二重(幅広平行二重)
痛みはなかったですが、埋没の糸取りと、切開を当日全てやったので、術後の日は、血が出てしまいました。
2〜3日後は腫れ、目を開いて幅5mmでした。6日目に抜糸をし、目を開いて4.5mmでした。
約2週間経った今は、目を開いて幅2.5mmくらいの自然的、幅広平行二重になっています。
デザインを決めて、麻酔をして、手術しました。
術後は、麻酔をしてたので少しクラクラ感じましたが、30分も経つと、意識はしっかりしました。
・目頭切開
目頭切開は、約1ヶ月2週間ほど経ちます。
スッピンの状態でも、切開した、傷つけてしまった、などの感じは全くないです。
・全切開二重
全切開二重は、約20日たちます。
術後10日は幅が広く、整形した感がありますが、20日経つと、自然さが出てきます。
現在、将来、また、化粧した後、スッピンの状態のことも考えてくださり、女心がわかるクリニックだと感じました。
ありがとうございます。
・目頭切開
目頭切開は、3ヶ月以上経ち、自然であり、傷跡は全くありません。
・二重全切開
二重全切開は、ちょうど3ヶ月経ち、まだ傷跡はあるが、メイクすればわかりにくい程度。
腫れは治り、自然な二重です。
看護師さん医師ともに、心配な点、不明な点など色々聞いてくれるところ。
目頭切開も二重全切開も、メスを入れたが、3ヶ月経った今、整形した感がなくて気に入ってます。
また、自然寄りなので、スッピンも気にしません。
私の顔に合うように、アドバイスくれたり、サポートしてくれてありがとうございます。