最寄駅 両国  浅草橋  東日本橋

当院ではあらゆる美容メニューを取りそろえておりますが、特に二重術、たるみ治療、小顔治療、医療脱毛がご好評いただいています。

メニュー

ヒアルロン酸注入豊胸

豊胸術(バストサイズアップ)

モニタープラン

憧れヒアルバスト 片方 (1cc)【モニター】

800円

モテバスト 片方 (1cc)

内服薬・外用薬(女性用)

女性の薄毛治療 薄毛を予防したい

HRタブレット セット 6ヶ月分【初回】

タブレットML ミノキシジル

筋肉運動(EMS)

体型・ボディメイク

特別プラン

トゥルースカルプflex トライアル(お一人様 一回限り)

リポフラット

15,800円〜24,800円

糸リフト

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線

モニタープラン

体型・ボディメイク 体重減量

ラクやせ外来(サクセンダ)毎日注射 17日分 初回

ラクやせ外来(サクセンダ)毎日注射 30日分

59,800円〜79,800円

当院は形成外科/皮膚科専門医がいます!

●JR両国駅 徒歩”0”分!!
グループ内唯一の術後ステイ可能な美容外科が誕生!!

湘南メディカル記念病院

『情熱!!』で有名なSBCグループから登場しました!!

湘南メディカル記念病院は美容医療と保険医療が融合したクリニックです。

JR両国駅からなんと徒歩”0”分!東京駅からたった10分の好立地♪

人気治療の他にも

MTコスメや種類豊富なアメニティご用意しております。

また、グループで唯一入院個室がございます!!

術後のお痛みがご不安なお客様もご安心頂けるよう、入院個室完備しておりますのでお気軽にご相談下さい。

皆様のご来院心よりお待ちしております!!!

湘南メディカル記念病院

指名殺到中の新里医師による治療!

◆目元症例件数 多数

埋没法は医療用の針と糸を使い、切らずに二重を作ることが出来ます。一人ひとりの目元やご要望に合わせてデザインしていきますので、キュートにもナチュラルにもセクシーにも変身できる負担が少ない手軽な施術です。
クイックコスメティークダブルは、 多くの方が思われる腫れや内出血、術後の傷跡や糸のぼこつきなどの不安や心配事にも対応できる唯一の埋没法です!
おかげさまでInstagramで見ましたと指名も殺到中!
丁寧なカウンセリングであなたに似合う二重を提案いたします!!
腫れたくない、周りにばれたくないけど持続力も欲しい・・・という方におススメの両国院人気施術です!!

湘南メディカル記念病院

患者様に美しくなって頂くために

私たち受付カウンセラーは、お悩みやご不安を抱えながらご来院頂いたお客様を、温かくお迎えすることを常に心がけております。

お客様との距離が近くとてもアットホームな雰囲気のクリニックです。

自分の大切な人だったら・・・という気持ちでお客様の想いを第一に考えておりますので、今まで相談できなかったお悩みもぜひ一度私たちにご相談下さい。

たくさんのお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

東京都 墨田区 両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階

交通手段

■JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分 ■都営地下鉄大江戸線 両国駅A4出口 徒歩7分

営業時間

AM9:00~PM6:00【電話受付: AM9:00~PM11:00 (土・日・祝日対応)】

休業日

年中無休

完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

■VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど

メディカルローン

■ご利用可能

駐車場

お近くのパーキングをご利用くださいませ

サービス

■グループで唯一入院個室あり!術後ステイが可能で安心!

備考

湘南メディカル記念病院では施術後入院する事が可能です。

HPのURL

湘南メディカル記念病院 公式サイト