2. 東京
  3. 両国/錦糸町/小岩
  4. 両国/浅草橋
  5. 湘南メディカル記念病院

湘南メディカル記念病院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM6:00【電話受付: AM9:00~PM11:00 (土・日・祝日対応)】
最寄駅 両国  浅草橋  東日本橋

湘南メディカル記念病院の口コミ評判

ybeauty

30代 神奈川県

【術後すぐ】手術後すぐに先生から「内出血したのでしばらくは腫れると思いますが、大丈夫ですよ」と言われ、鏡を見ると確かにすでに少し腫れていました。その時は出血による色の変化はなく、でもいわゆる《整形顔!》のような食い込みに少し不安に。
サングラスをして電車で帰宅。途中、アイスのクーリッシュを購入しアイシングをしました。
こちらのアイシングも術後に看護師さんがアドバイスくださったもので、「直接だと冷たいので…」と薄いコットンガーゼまでくださいました。不安な中、優しさがとても嬉しかったです。
【当日夜】だんだん腫れてきて、内出血も酷く、切開法の時にみた感じにまでなり、不安で仕方ありませんでした。食い込みも腫れのせいか酷く、とにかくずっとずっと冷やし続けました。
夜は枕を高くして寝るなど浮腫まないようにも徹底しました。
【2日〜5日】右目の内出血が酷くなってきて、殴られた時のような顔に。どこに糸があるかもわかるくらい色が変わり、食い込みも酷く、《整形顔》が治らなかったらどうしよう…と泣きそうになりました。
【6日目】左目の内出血がだいぶひき、黄色に。腫れによる食い込みもましになりました。ただ右目の内出血はまだ酷く、極太アイライナーをひいたような感じに。幸いにも仕事は2週間のお休みを取っていたので、まだあと1週間の猶予があり、良かったと思う反面、治るかな…と不安でした。
【14日目】やっとバレない程度に落ち着きました。左目内出血はなくなり、腫れも治りました。右目も少し黒ずんだ感じはありますが、メイクをすれば大丈夫でした。重たい感じもなくなりました。
【1カ月】幅も形もリクエスト通りになりました^^
私の場合は長かったですが、ここにきてやっと幅やデザインが落ちた印象です。
自然な感じで大満足◎元からの二重幅のようで、目を伏せても跡はなくとても自然です♡
なりたかった理想に近い二重となりました^^感想は大満足です^^
デザインはリクエストした通りの幅で、私の目にあった形にしていただき、久しぶりに会った家族にも気づかれないくらい自然です。
二重幅がしっかりあるとすっぴんでも華やかな顔となるので、薄いメイクでも良く、アイプチはもちろん、ずっとつけていたつけまつげからも卒業しました。本当に嬉しいです^^
あとはこの後糸の部分の感染などがないといいなと思っております。

taka1357

40代 東京都港区

術後約1ヶ月が経ちました。腫れにくい方法を選びましたが私の場合はよくあるモニターの大成功例とまではいかず、目を開いた状態でしたらもしかしたら初めて会う人は不自然さを感じないかもしれませんが、知っている人は術後約2週間前後は腫れや食い込みが強く違和感を感じるなと思いました。幅をある程度広めに取ったからかもしれません。
ただひと月くらい経つとだいぶ落ち着きとても自然になりました。目を閉じた時の違和感や食い込みなども気にならなくなりました。人の目を気にせず伏せ目も出来るようになりました。1ヶ月は長いようであっという間でした。
おそらく回数をこなしている信頼が出来る先生ならよっぽどのことがない限り失敗はないんじゃないかなと思いました。インスタなどで術後の仕上がりを調査して自分の好みに合う腕のある先生を選ぶのがコツだと思います。新里先生はお勧めです!
先生を選べない安い料金のものも検討しましたが、万一失敗したらと考えるとお金でも取り返しがつかないことになりそうなのでやはり確実な方を選びました。
ただやはり高いですよね、、モニター価格でも高いと感じました。もう少し安かったらいいですね。
でも今のところ仕上がりは満足です。ずっとこのまま続けばいいのですが。ただ万一取れても一生保証なので安心感があります。
メイクも前より楽しくなりました!

junchan

20代 茨城県

受付後、カウンセリングの方にカウンセリングをしていただきました。私が受けたい二重施術法がクイックコスメティークダブルで、その施術法の説明や埋没法での施術あとの説明、手術直後から麻酔の影響でまぶたの腫れ、内出血が出ますが1週間程で落ち着くなど、手術後は左右差があっても特に問題がないなど、腫れ、むくみのせいでライン以上に広く見えたりするけど1ヶ月程で自然に仕上がりますなど1週間、1ヶ月の経過やアドバイス、日常生活経過表など丁寧に説明をしていただいて施術を受ける方の不安や悩み、分からないこと、聞きたいことを親身に考えてくださいました。痛み止めや点眼薬が出るなど、オプションで強制に買わされることではないですが施術したあとの皮膚のことを考えて1ヶ月間は普段からお使いになっている洗顔料やクレンジングよりも湘南に置いている商品をお使いになった方がいいとお勧めされたり腫れは少ないですが腫れを考えて早めに引くサプリなどをお勧めされます。カウンセリング後は施術してくれる先生との相談で希望の二重ラインや先生からお勧めされる自分にあった二重ラインなど細かく何度も見ていただきました。自分の希望に近づけてくれる、綺麗になりますなど任せていただいてという感じでした。施術後、なにかあればいつでも相談してくださいと言っていただいて信頼が持てました。

当院は形成外科/皮膚科専門医がいます!

●JR両国駅 徒歩”0”分!!
グループ内唯一の術後ステイ可能な美容外科が誕生!!

湘南メディカル記念病院の特徴

『情熱!!』で有名なSBCグループから登場しました!!

湘南メディカル記念病院
湘南メディカル記念病院は美容医療と保険医療が融合したクリニックです。

JR両国駅からなんと徒歩”0”分!東京駅からたった10分の好立地♪

人気治療の他にも

MTコスメや種類豊富なアメニティご用意しております。

また、グループで唯一入院個室がございます!!

術後のお痛みがご不安なお客様もご安心頂けるよう、入院個室完備しておりますのでお気軽にご相談下さい。

皆様のご来院心よりお待ちしております!!!

指名殺到中の新里医師による治療!

◆目元症例件数 多数

埋没法は医療用の針と糸を使い、切らずに二重を作ることが出来ます。一人ひとりの目元やご要望に合わせてデザインしていきますので、キュートにもナチュラルにもセクシーにも変身できる負担が少ない手軽な施術です。
クイックコスメティークダブルは、 多くの方が思われる腫れや内出血、術後の傷跡や糸のぼこつきなどの不安や心配事にも対応できる唯一の埋没法です!
おかげさまでInstagramで見ましたと指名も殺到中!
丁寧なカウンセリングであなたに似合う二重を提案いたします!!
腫れたくない、周りにばれたくないけど持続力も欲しい・・・という方におススメの両国院人気施術です!!

患者様に美しくなって頂くために

湘南メディカル記念病院
私たち受付カウンセラーは、お悩みやご不安を抱えながらご来院頂いたお客様を、温かくお迎えすることを常に心がけております。

お客様との距離が近くとてもアットホームな雰囲気のクリニックです。

自分の大切な人だったら・・・という気持ちでお客様の想いを第一に考えておりますので、今まで相談できなかったお悩みもぜひ一度私たちにご相談下さい。

たくさんのお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

当院ではあらゆる美容メニューを取りそろえておりますが、特に二重術、たるみ治療、小顔治療、医療脱毛がご好評いただいています。

湘南メディカル記念病院の基本情報

クリニック名 湘南メディカル記念病院

東京都 墨田区 両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階

交通手段 ■JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分 ■都営地下鉄大江戸線 両国駅A4出口 徒歩7分
受付時間 AM9:00~PM6:00【電話受付: AM9:00~PM11:00 (土・日・祝日対応)】
クレジットカード ■VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ■ご利用可能
駐車場 お近くのパーキングをご利用くださいませ
サービス ■グループで唯一入院個室あり!術後ステイが可能で安心!
備考 湘南メディカル記念病院では施術後入院する事が可能です。

0120-979-654

HPのURL 湘南メディカル記念病院 公式サイト