3.33 宮益坂クリニック
錦糸町駅 徒歩2分
治療日 | 2019/08/08 昼 |
華やかなメイクをするのが好きでしたが、一重で目が小さかったため、目を大きくさせることと、二重を作るため8年間アイプチを使い続けていました。しかし瞼に全く癖がつきませんでした。アイプチを付けてると、下を向いた時に目が引っ張られてる感覚と目を閉じた時に完全に目が閉じられない、他の人からもアイプチを付けていることがバレるのを避けたい、泊まりに行くのにもスッピンを見せたくない、等の理由で施術を受けようと思いました。
公式サイトで、二重手術のランキングを見て新里医師が上位に入っていたため、そこからInstagramで症例写真を見て仕上がりが綺麗だったため。
カウンセリングは、とても丁寧に説明をしていただき施術に対する不安がなかったです。
埋没法の、クイックコスメティークダブルを受けました。笑気麻酔が効いていたため、施術中はフワッとした感覚で痛み自体は全くありませんでした。
施術を受けた当日の来院は、その日に初めてカウンセリングを受けました。カウンセリングスタッフさんは、私の要望を聞いて親身になって答えてくださいました。その後施術を受ける事が決まったので、待ち時間も少なく施術室に案内してくださいました。施術室での待ち時間もナースさんが、私の緊張をほぐしてくれるために話しかけてくれたので、嬉しかったです。その後医師が来て、施術が始まりました。担当の医師は、施術中も優しく声を掛けてくださいました。あっという間に終わり、会計を済ませ終わりました。
私が受けたクイックコスメティークダブルは、施術していただいた日は瞼に少しだけの痣がありましたが、2日目経った今は、痣が気にならない程度まで薄くなりました。
対応していただいたスタッフさんは、皆さん丁寧で優しく接していただき、最初から最後まで気分が良かったです。
術後は腫れましたが、1週間経って少し落ち着き、1ヶ月後には、二重が安定してきました。
3日間はアイシングをし、1週間目薬をしました。
平行で綺麗な二重にしていただき嬉しいです。
最初は二重幅が左右非対称でしたが、徐々に同じ幅になってきたので安心しました。