3.33 宮益坂クリニック
錦糸町駅 徒歩2分
治療日 | 2019/08/08 昼 |
もともと重たい一重で6年ほどアイプチを使っていました。長くアイプチを使っていても癖がつかなかったので施術を、受けようと思いました。
インスタグラムでの投稿を見たのがきっかけです。新里先生する二重がとても綺麗だと思いました。
正直不安でしたが、カウンセリングしてくださる方の感じも良く、説明が丁寧でしたので、安心して施術を受けようと決めました。
クイックコスメティークダブルをしていただきました。痛みなどはほとんどなかったです。かかった時間は30分ほどです。
まず、カウンセリングをしていただき、その後に先生と二重のラインをざっくりときめ、数時間後に施術をしていただきました。施術前に二重のラインを細かく調整していただき、スムーズに施術してくださいました。
施術後、2.3日は少し腫れていましたが、痛みなどはなく、1週間たった今では腫れも気にならなくなりました。
不安ではありましたが、スタッフさんをはじめ、みなさんの雰囲気や感じがよく、リラックスして受けることができました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
3.4日後までは少し腫れた感じがありましたが1週間後には自然な二重になっていました。
施術後は家に帰ってから、3.4日は目の周りに冷えピタを貼って冷やしていました。
丁寧に二重の線を決めてくださり、左右同じ幅の思った通りの形の二重になって満足です。
とても不安でしたが、スタッフも先生も丁寧に対応してくれましたし、施術にもとても満足しています!ありがとうございました!