3.33 宮益坂クリニック
錦糸町駅 徒歩2分
治療日 | 2019/10/13 昼 |
昔から一重でずっと二重に憧れていた。
美容整形が初めてで手術するのが非常に緊張した。
二重手術をしてもらいたい先生がいたから。
受けたい手術があったから。
初めてで何も分からない私に、親切に丁寧に一から説明してくれた。
クイックコスメティークダブルを受けました。施術時間は大体17分くらいでした。とても緊張していたのですが、手術中も手術後も全く痛みはありませんでした。
施術当日から普段通りアイメイクできました。施術直後はそんなに腫れませんでした。
施術を受けてから2、3日経った現在は、少し腫れていますが痛みは全くありません。アイメイクも普段通り出来ます。たまに目につっぱりを感じる程度ですが、その感覚も次第になくなってきています。
クリニック自体、非常に清潔感があって良かったのと、何よりもスタッフの皆さん、受付・看護師・先生がみんな親切で優しかったので安心できました。ありがとうございました。
施術直後は全然腫れなかったが、だんだん時間が経つにつれて腫れてきた。施術後4日間くらいは目がパンパンに腫れていたが痛みは全くなく目のつっぱり感を感じる時があった。その後、目のつっぱり感はなくなり、腫れも1週間後にはだいぶ引いてきた。施術後2週間目からは腫れは完全に引き、不自然さはなくなった。
施術後は処方された飲み薬と目薬をきちんと処方した。メイクを落とす時は部分用メイク落としで目元を擦らないように意識して落とした。
施術前はいろいろと不安だったが、いざ終えてみると出来栄えにとても満足し、今では毎日のメイク時間が楽しいし、メイクしてる時間も前より短縮出来たのでやって良かったと思う。周りの人からも目が綺麗と褒められるようになった。
まずはクリニックの皆様、本当にありがとうございました。いろいろと不安ばかりでしたが、皆様のおかげで無事施術を終えることが出来ました。そして、これから施術をしようか迷われてる方々も私は結果的に施術を終えてとても満足しておりますので自分に自信をもって頑張ってください。