さなっつ 20代 女性 愛知県

治療日 2019/10/19 昼

安心できるクリニックで悩み解消!

• 目の下にクマがある事に気づいてからクマが気になってしまって、疲れて見えたり老けて見えるのではないかと不安になったのでカウンセリングを受けて見ようと思いました。

施術を受けるなら二重の施術も受けたくて色々な症例の写真を見ていて、理想の二重の症例が多かった事と先生が目元の施術が得意との事でこのクリニックに決めました。

クリニックの方達の印象がとてもよく丁寧でした。
    二重のライン決めも丁寧にしてくれました。

二重は瞼に麻酔をする時以外痛みはなかったです。
    施術している感覚はあります。
    クマ取りは麻酔が効いて眠ってしまったので全く痛みはなく、途中何か話した記憶はありますがほとんど覚えていません。
    11時に来院して施術終了後の時間が15時半頃でした。

来院してから施術内容の確認とお会計→洗顔→着替え→モニター撮影→先生と二重のラインやクマの位置を確認→施術の準備→施術開始→終了後着替えて帰宅という流れでした。

目の下の脂肪注入した所がまだ若干腫れています。
    太腿の脂肪を取った所は痣になっていますが痛みは全然耐えられる程度の痛みです。
    二重は片目がまだ少し腫れており、もう片方は腫れてはいませんがライン決めした時よりも幅が狭いように感じます。
    目の下の腫れが治ったらもう少し広くなるのか分かりませんが様子を見たいと思います。
    脂肪注入箇所、二重共に内出血はないです。
    注入した目の下が若干赤くなり、その後黄色という感じです。

クリニックの方達がすごく優しく、分からない事なども丁寧に答えていただきありがとうございました。
    施術は不安でしたが今のところやって良かったと思います。

さなっつ様

口コミレポートのご投稿を頂き、また当院をご利用下さり、誠に有難うございます。

この度はさなっつ様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    腫れや内出血は少しお辛いかと思いますが、まだダウンタイムの時期かと思いますので、ご
    様子を見て頂ければと存じます。
    仕上がりを楽しみにお過ごし頂ければ幸いでございます。
    メイクなど今後も一層お楽しみ下さいませ。

経過などにご不安な点がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
    さなっつ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

QCWとクマ取り+脂肪注入の施術をし3ヶ月経過しました。
    QCWは若干左右差はありますが仕上がりは綺麗です。
    腫れなどは1ヶ月経つ頃にはなく、身近な人にも全く気付かれていません。
    クマ取りも1ヶ月経つ頃には脂肪注入した箇所と脂肪を採取した太腿の痣もなくなりました。

QCW施術後は4日ほどおでこに冷えピタを貼って過ごしました。
    寝る時は頭を高くして浮腫まないようにし、寝返りを打たないように機内などで使う首に付ける枕で頭を固定しました。
    クマ取りは脂肪を採取した太腿を圧迫する為にガードルを着用しました。
    太腿の痣は膝上5センチくらいのところまで広がりました。

3ヶ月が経過しましたが、QCWとクマ取りをやってよかったと思います。
    メイクも楽しくなり、自分に自信が持てるようになりました。
    他人からは見たら気にならない程度ですが、二重の左右差についても先生から変更可能だからいつでも相談して下さいね。と言って頂き保証期間内までに悩みたいと思います。

モニターでの施術を受けて、施術の際も経過チェックにお伺いする際も先生、スタッフの方全員が凄く優しくて安心できました。
    金額的には安いものでないですし私も凄く悩みましたが、施術を受けてメイクで必死に隠していたクマもなくなり、毎朝メザイクをする事もなくなりストレスフリーになりました!
    もし悩んでいる方がいたらおすすめしたいです。

さなっつ様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

お悩みが解消されたとのことで私どももとても嬉しく思います。
    また、受付・看護師・新里医師へのコメントもありがとうございます。
    スタッフ一同の励みになります。

今後、メイクなどより一層お楽しみくださいませ。

さなっつ様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。