abcbabc 20代 女性 千葉県

治療日 2019/10/21 朝

• きっかけは、毎朝の煩わしさ、近くで人に顔を見られる恥ずかしさ、化粧をしている間は常に目を気にしなければならない億劫さから解放されたいと思ったからです。アイプチ歴10年以上でそろそろ良いだろうと思いました。

施術前の悩みは、どの方法にするか悩んでいましたが、カウンセリングでその旨をお伝えしたところ、私の希望(何を重視しているか等)や皮膚の特性・状態を鑑みて、先生が丁寧にアドバイスしてくださり、納得して決めることができました。

本当に不安だったため、どのクリニックにするか、場所はどこにするか、どの先生にするか悩みに悩み、調べに調べて(今思うとドン引きですが各先生のご経歴まで調べました…)評判、症例数・症例内容、職場(院全体・スタッフさん)の雰囲気で選びました。
    自宅からの距離で考えれば、より近い院は他にもありましたが、こちらの院を選択して良かったと思います。

丁寧かつ親身に相談に乗ってくださり、ご説明くださったと思います。
    特に施術中についてくださったスタッフさんは、なるべく緊張しないように不安にならないようにと気を遣ってくださり大変助かりました。
    先生も大変優しく、施術当日にも希望の幅をしっかりと聞いてくださり、蔑ろにされてる感や作業感等一切なかったです。

施術内容はクイックコスメティークイックダブル で、施術時間は30分程だったかと。来院から院を出るまでは1時間半程度でした。
    痛みは然程ありませんでした。

来院して少し待機→個室でカウンセリング&支払い→再度待機後に洗顔→施術室へ行き、先生と希望の幅の確認→施術→施術終了後少し冷やして、待機→受付でオプション(薬や化粧品等)の説明を聞く→帰宅。

思った以上に腫れました。ピークは最初の三日間くらいで、希望の幅よりかなり広くてそわそわしました。一週間を過ぎてからだいぶ落ち着いてきて、幅も希望の幅に近づいてきています(それでもまだ少し、目を開けた時に腫れてる感があります。)
    本当に落ち着くまでは一ヶ月以上かかるようなので、様子見したいと思います。

本当にありがとうございました。

abcbabc様

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございました。
    幅の仕上がりまで、もう少しご様子を見てくださいませ。

仕上がりにご満足を頂けてとても嬉しく思います。
    メイクなど今後も一層お楽しみ下さいませ。

経過などにご不安な点がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
    abcbabc様のまたのご利用を心よりお待ちしております。