3.33 宮益坂クリニック
錦糸町駅 徒歩2分
治療日 | 2019/12/13 昼 |
ぱっちりした目元にしたかったのでこちらのインスタを見て決めました。
技術が信頼できそうだったのでこちらのクリニックにしました。当日からメイク可能というところもよかったです。
ヒアリングをしてくれた方、先生、施術前に対応してくれたスタッフさん、みなさん説明が非常に丁寧でとても好感が持てました。細かいところまで気を遣ってくれたので安心して施術が受けられました。
痛みは麻酔の時チクッと痛いですが麻酔が効くとあとはあまり感覚がなく、まぶたがなんとなく引っ張られる感じのみでした。
時間は15分から20分くらいだったと思います。
来店後、カウンセリングをしてくださるスタッフさんと少しお話をして、そのあと先生に診てもらい相談。その後また料金やメニューのことを話して先にお会計。その後メイクを落として施術室へ。
施術終了という流れでした。施術前後も薬の説明など丁寧にしてくださいました。
腫れはひいてきて傷もないのでよかったです。
1週間以上たってデザインに少し気になる部分もあるのですが、様子を見てまた連絡しようと思っています。
みなさんすごく親身になってお話をしてくださってとても好感が持てました。
施術前など声かけもたくさんしてくださったので安心感がありました。
クリニックの雰囲気もよかったのでまた利用したいなと思いました。ありがとうございました!
しばらくは朝起きた時など特に腫れていましたが
大きな腫れは1週間くらいでひきました。
思っていたより幅が広かったので心配していましたが1ヶ月たつと馴染んできてそこまでは気にならなくなりました。
むくみに効くサプリやクリーム、化粧品を勧められたので購入しました。
どのくらい効果があったのかはわかりませんが
気持ち的にケアしているというのが安心感があったと思います。
洗顔とメイク落としは使い心地もよかったです。
手術直後気になっていた点がいくつかあったのですが1ヶ月たつと落ち着いてきたのでよかったです。
傷跡も見えないしつっぱりもなくとれそうな感じもないのでうれしいです。
毎日のメイクが楽になりました。
このままもう少し幅が落ち着くといいなぁと思ってます。
総合的にとてもいいクリニックだと思いました。
またなにかあった際にはおねがいしたいです^^