HIFU・照射系リフトアップ治療

endo 40代 女性 東京都

治療日 2019/12/18 昼

明朗会計で優しいスタッフ!自由診療なので予算を考慮して施術が可能

• 初めてSBCに行きました。
    2年前から顔のたるみでほうれい線が目立つのが気になり、色々調べたところ、こちらに辿りつきました。
    しかし、医師からは、私のレベルでは、ヒアルロン酸を注射しないと、法令線は消えないと言われました。
    とりあえず、今回は注射や手術に頼らず、自分の持ってる肌の力で、どこまで改善するのか試したく、ウルトラリフトを選びました。
    また、その際、イオン導入や、白玉点滴を勧められ、イオン導入をプラスする事にしました。
    少し予算はオーバーとなりました。

明朗会計だったことと、程よい距離にクリニックがあり、駅からも近く、行きやすいから。
    また、大手なので、万が一の時の安心感もありました。

想像以上に、しっかり悩みを聞き出してくれて、図解してくださったので、分かり易かったです。

最高レベルでやって頂きましたが、痛みは無かったです。
    少しビリっとするぐらい。
    逆に、あまり痛くなかったので、やってる感がありませんでした。

はじめてのSBCだったので、少し早めに着くように行きました。
    場所は駅前だったのですぐに分かりました。
    美容系以外の外来もあるので、入りやすかったです。
    痛みや腫れなど全くなかったので、普通に帰宅しました。

医師から言われた通り、法令線が目立たなくなる事はありませんでしたが、フェイスラインが引き締まりました。思わぬ小顔効果に喜んでいます。
    2ヶ月後ぐらいに最大の効果が出るとの事なので、毎朝鏡を見るのが楽しみです。
    自己満足レベルですが、1年前ぐらいのハリに戻った感じがします。
    イオン導入のおかげか、肌はスベスベになりました。

待合室では、他の患者さんと遭遇します。
    知り合いに会ったら嫌だなぁと思いながら待っていました。
    他は満足です。

2ヶ月後の結果次第ですが、お誕生日に10,000円分のポイントが貰えるそうなので、そちらを使って次はいよいよヒアルロン酸かなーと思ってます。

endo様

この度はご来院頂きましてまことにありがとうございました。

お悩みが解消されたとのことで私どももとても嬉しく思います。
    また、クリニックへのメッセージも誠に励みになります。

ありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

ウルトラリフトは施術直後より、1-2カ月後に最大の効果が見られると聞いていたので、施術翌日から毎日鏡でチェック。
    日に日に法令線が薄くなっていくのを期待してましたが、現在1カ月後で、ほぼ変化はありません。

腫れや痛みは全く無かったので、それは良かったです。

SBCにて、MTというブランドのコフレセットを購入したので、朝晩、こちらの化粧品でお手入れしました。
    使用感はとても良いです。

うーん
    最初の医師からの説明通り、私の法令線には劇的な効果はありませんでした。
    これは医師からも聞いていたし、ウルトラリフトダブル hi feがどんなものか一度試したかったので、不満はありません。
    30代の方が、現在の肌を維持するのに向いているのかも。
    既にできてしまった深いしわやたるみには効果は薄いようです。
    30代のうちからケアしておけば良かったと今更ながらに思います。

スタッフさんはとても優しくてフレンドリーです。
    そして何より明朗会計!
    見積もりを出してくれて、金額的に折り合いがつかなければ、無理な施術を外していけます。
    自由診療なので、高いです。生活を脅かさない範囲で予算を決めて、しっかり伝えておくのも良いと思います。知り合いに、美容ローンで苦しんでいる人がいます。顔は綺麗になりましたが、心が病気になってしまいました。本末転倒です。
    あまり高い効果、理想を追求せず、ゆとりある予算でやられたら良いと思います。

endo様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

これからお手術をお考えの方に参考にしていただけるような
    体験談をご記入頂きありがとうございます。

心身ともに健康になれるようなご提案を努めてまいります。

endo様のまたのご来院お待ちしております。