3.33 宮益坂クリニック
錦糸町駅 徒歩2分
治療日 | 2019/12/26 朝 |
ずっと一重がコンプレックスでアイプチなどしていた時期もありましたが、肌に合わず辞めてしまいました。ですがやっぱり可愛いを諦めたくなくて二重の施術を受けることにしました。
施術前はどれくらいの痛みが伴うのかなと不安でした。
インスタで新里先生による二重の施術の写真を見て私もこんな二重にして欲しいと思い両国院にしました。
カウンセリングは親身になってくれてくれました。
料金のことや施術後のことなど、また自分が不安に思っていることなどを相談することも出来ました。
カウンセリングのおかげで施術に対する不安が少し無くなりました。
施術自体は15分から20分程度で新里先生が私の好きな曲をかけてくださりリラックスした状態で受けれました。
麻酔の注射は痛かったですがそれさえ終われば痛くはなかったです。
まず早めに両国駅に着きました。
すごく不安で不安で仕方ありませんでした。
クリニックにつきカウンセリングを行った時もここまま帰ってしまおうかと思うくらい私は気持がよくありませんでした。
ですが、ここまで来たからには二重にして帰りたいと位を決めて施術にそさ臨みました。
施術後鏡で自分の顔を見てすごく嬉しくなりました。
二重にしてよかったなと心から思います。
腫れはそんなになく違和感も特にありません。
先日はありがとうございました。初めての事だったのでほんとに不安で不安しょうがなかったのですが、カウンセリングの方や看護師さんそして新里先生、皆さんほんとに優しくて不安なこととかも聞いてもらったり、体験談を教えてくれたりと不安な気持ちから前向きな気持ちに切り替えることができました。こんな綺麗な二重にしてくださった新里先生、ありがとうございます。私はほんとに二重にしてよかったなと心から思います。
また機会がありましたら宜しくお願いします
そこまで腫れなかったからよかったが、たまに痛みがあった
特にこれといったことはしなかったが保湿は欠かさなかった
腫れが引いた時少し幅が狭くなっていたので、もう少し幅をおおめにとればよかった
この度は本当にありがとうございます。
自分に自信が持てました。
施術して良かったです。