まやちか 20代 女性 東京都

治療日 2019/12/30 昼

速い施術と親身な相談に感謝!満足度高い整形体験

• ずっと何年間もアイテープで過ごしてきて、年末年始お休みがあり、5日間しかなかったが、当院の腫れづらいばれづらいダウンタイムがなかなか取れない人、当日メイクOKと記載されているのを見て思い切って決めました。
    施術前は緊張でしたが、施術中好きなアーティストの曲をかけてくれたりと心遣いが嬉しかったです。

SNSで院長先生を見つけ、私の好みの二重を沢山作っていたのでこちらにさせていただきました!

実際私も思うように伝えられなかったりすごいお忙しそうだったのでカウンセリングに時間をかけて相談というのは正直思い通りにはいかなかったかなと思います。
    ダウンタイムの話なども初めてだったので少しでもお話してくれたら良かったなと思いました。
    その後電話で聞いたところすごく丁寧に教えていただいて心が少し軽くなりました!

施術自体に痛みはわたしは一切ありませんでした。
    痛みに強かったからかもしれません。
    時計を見た時は所要時間だいたい20〜30分ぐらいでした。でもいざ麻酔が効いて何かしてる時は10〜15分程な気がしました。とっても早かったです。

朝一着き、まずカウンセラーの方と相談、その後担当医の先生とカウンセリング、料金の説明支払いの説明、タイミング良くすぐ施術に入ることができました。
    受付から施術までは2時間でした。

私は幅広平行型を希望して、施術後は左目だけかなり腫れました。
    初めての整形で思った以上に腫れがすごく、幅も広く心配でしたが、2〜3日経った今は落ち着いてきています。
    まだ左目は少しハム目っぽいですが、1週間〜程経っていくともう少し腫れも引いてくるのかな?と様子を見ることにしました。

施術は初めてで帰宅後に当院に相談などのお電話した時、すごく丁寧にお話ししてくださって涙が出るほど嬉しかったです。ありがとうございました。
    腫れがすごくて希望の幅よりも広く、絶望的でしたが、電話対応が的確かつ安心しました。

まやちか様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

腫れの引き方など、説明不足でご不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。

お悩みが解消されたとのことで私どももとても嬉しく思います。
    今後さらに腫れ等引いてくるかと思いますのでケアを行って下さいませ。

まやちか様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

私は術後両目とも腫れて少しハム目状態に。
    施術した日は良く冷やして安静にしてました。
    2〜3日経つと腫れもどんどん引いてきて1週間もしたらすごく馴染んできて驚きました!

1週間してもまだ食い込みが少し見えますが、そんなに気にならない程度です。

1か月〜2か月と経つともっと馴染むんだろうなと思うとすごく楽しみだしなにより毎日アイテープをしてた朝の化粧がとても楽でやって良かったです!

初めての整形で腫れづらいと言われていた手術法でやったのですが、やはり個人差があったので片目だけかなり腫れて、両目とも最初は希望の幅ではなく、ずっとこのままなのか…もう少し幅を狭くすれば良かったかな…など不安や後悔する気持ちになって糸を取りたいとも思っていました。
    ですが院に直接電話で相談した時ダウンタイムの期間、初めての整形で戸惑っている気持ちやいきなり顔が変わった驚きなどのわたし自身の気持ちを察して親身になって相談を乗ってくださったスタッフの方にとても救われ、腫れが引くのをとりあえず待つ事に。今じゃ腫れもどんどん引いてきて幅もちょうど良いです!
    すごく感謝しています!

まず、施術時間がとても速い事。
    担当医さんの正確で素早い高い技術力にとても満足してます!

まやちか様

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お手術後はご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    腫れが引きちょうど良くなったとのことで安心致しました。

今後何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。