kanacham 20代 女性 東京都八王子市

治療日 2019/12/30 夕方

自然で綺麗な目に満足!

• アイテープを7年間していて、跡がついたのですが、浮腫んだりすると一重に戻ってしまうので、常にアイテープをしていました。朝余裕を持って少し早めに準備を始めてもアイテープがうまくいかないときがあり、結局急いで準備をするのがとても憂鬱でした。また、春から近い距離でお客様と対面する仕事に就くので、アイテープを見られるのが嫌だなと思い施術することに決めました。

新里先生のインスタグラムの症例がとても綺麗で、二重の感じが自分の好みだった為、新里先生にお願いすることにしました。また、湘南美容外科は名前もよく知っている医院だったので安心できるかなと思いました。

カウンセラーの方も、先生も丁寧に説明してくださり、クイックコスメティーク・ダブルとフォーエバー二重で術式を少し迷っていたのですが、わかりやすい説明を聞いて、クイックコスメティーク・ダブルにすぐ決めました。また、カウンセラーの方がオプションの内容も一つ一つ細かく説明してくれました。

先生と一緒に希望の二重のラインで左右対象になるように何回か見直しながらペンでラインを書いてくださいました。笑気麻酔をして、まぶたに局部麻酔を打ちましたが「刺したかなー?」ってくらいでした。薄ら意識がある中で施術しましたが、まぶたを「ひっくり返してるなー」って感じで全く痛みはなかったです。また、好きなアーティストの曲を流してくださりとてもリラックスできました。時間は15分くらいだったと思います。

問診書を書いて、カウンセラーの方とカウンセリングをして、先生とカウンセリング、私は白玉点滴も付けたので白玉点滴をして、施術という流れです。年末だったので混雑していたのですが当日施術してくださりました。待ち時間はありましたが、充電器貸してくださったり、二重になるウキウキで待ち時間は苦ではなかったです。また、帰りにはお菓子をくださりとても嬉しかったです!

施術の日は内出血が少しあり、麻酔によって、少し違和感がありましたが、次の日には腫れているから少し目が重たいなーくらいな感覚でした。3日目の今は少し腫れが引いてきていて、目もだいぶ開きやすくなり、内出血も気にならない程度に引いてきました。腫れがだんだん引いて来ているのでこれからがとても楽しみです。

先日はお世話になりました!
    次の日起きると腫れが引いてきてどんどん理想に近づいてくるので次の日起きるのも、朝メイクするのもとても楽しいです!本当にして良かったと思います!理想通りにしてくださった先生や、サポートしてくださったスタッフの方々に感謝でいっぱいです!本当ににありがとうございました!

kanacham様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

お悩みが解消されたとのことで私どももとても嬉しく思います。
    また、受付・看護師・新里医師へのコメントもありがとうございます。
    スタッフ一同の励みになります。

kanacham様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

施術後1週間くらいは割と腫れていました。2週間目くらいになりだんだん腫れが引いてきて、3週間目には周りの人にも馴染んできたねって言われるくらいになりました。カウンセラーの方もおっしゃってましたが、腫れずらい術式でもやっぱり完成には1ヶ月くらいかかるのかなって感じです。

点眼薬を1週間とオプションで目元ケアのクリーム買ったので塗ってます。とても保湿してくれるのでいいと思います。

目を伏せても傷跡や変に食い込みもなく、本当に埋没したのかなぁってくらいに自然で綺麗にして頂けました。

先生、スタッフ皆様ありがとうございました。
    綺麗な目にして頂きとても満足です!

kanacham様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

お悩みが解消されたとのことで私どももとても嬉しく思います。
    スタッフ一同の励みになります。