3.33 宮益坂クリニック
錦糸町駅 徒歩2分
治療日 | 2020/01/03 夕方 |
8年間毎日アイプチ等を続けましたが全く二重が定着せず、まぶたの伸びとメイクが長時間になることが悩みでした。
きっかけはInstagramです。知名度もあり、信頼性も高いと考え、こちらのクリニックで施術して頂くことを決めました。
遠方からということで、カウンセリング当日の施術希望であった点、時間等の考慮をしていただき、観光も充分楽しむことができました。
二重の施術自体は、麻酔をしっかりして頂いたので、かなり引っ張られる感覚はありましたが、痛みは全く無いと言っても良いくらいでした。
13時頃に受付を済ませ、カウンセリング、手術の説明を受け、2時間ほど院内で待たせていただきました。その後、洗顔を済ませ、点滴をした上で施術という流れでした。術後は麻酔が切れて来たことを確認し、院内でメイクをすることができました。ドライヤーを使用できましたが、ヘアアイロンやコテがあると尚ありがたかったです。
術後10日ほど経ちましたが、もう完全に腫れはおさまったように感じます。若干内出血したところの痣が残っていますが、特に気になることもありません。
今回初めてのの美容整形でしたが、手術中も緊張しないようご考慮頂き、安心して手術を受けることができました。痛みもほとんどなく、短時間で行なって頂いたので、遠方からでも問題なく受けることができました。デザインも理想通りで、本当に感謝しております。
術後数時間でかなり腫れましたが、3.4日で気にならないほどになり、1週間後には綺麗に落ち着きました。
痛み止めを頂きましたが、ほとんど痛みはなく、飲むことはありませんでした。
時間などのこちらの都合を考慮してくださり、大変ありがたかったです。
理想通りのデザインにして頂き、本当にこちらのクリニックを選んで良かったです。