Kithi 20代 女性 千葉県

治療日 2020/08/01 朝

親身なカウンセリングと自然な結果に満足!

•  私は元々二重に近い奥二重だったのですが、高校に入学してからくっきり二重に憧れ毎日アイテープで作っていました。卒業後就職し、朝の時間が少なく二重を自分で作る時間が憂鬱になりメイクの時間短縮をするために施術を受ける決心をしました。

過去の実績などを見て圧倒的な信頼があり、新里先生にお願いしたいと思いました。

埋没法にもさまざまな種類がありそれぞれのメリットデメリットや、術後どのくらいでシャワー洗顔、メイクなど開始できるかなど教えていただきお休みが取れる期間に応じて自分にぴったりな施術を一緒に考えてとても安心感がありました。親身になって相談に乗ってくださるので、不安などほとんどありませんでした。

私はクイックコスメティークダブルを受け、笑気麻酔をしたことによってふわふわとお酒を飲んで酔っている感じだったので針を刺した時は痛みはほとんどありませんでした。その後、糸を通している時激痛が走り力をかなり入れてしまったため両目に内出血が起きてしまったので我慢すればよかったと後悔しております。施術時間は20分〜30分くらいであっという間に終わりました。

まず受付で施術前の最終の確認をし、オプションで付けていた飲み薬の説明など受けました。その後、メイクはしていませんでしたが化粧水を朝つけたので顔を洗い施術の部屋へ移動という流れです。先生との最終チェックとなり、二重幅を何度も何度も確認し施術前に飲み薬を飲み遂に待ちに待った埋没をしていただきました。施術中は、私の好きな曲をかけてもらって少しリラックスできました。施術後は、看護師さんが誘導してくれて化粧室へ戻りオイルなどを塗って整えたら受付カウンターへ戻りこれで一日が終了となります。

施術当日、特に腫れはなく左の目の充血と時間が経つにつれ内出血が酷かった。二日目、左目の充血は一切治らず両目ともに腫れ、内出血が当日よりも増していた。三日目、二日目とほとんど変わった箇所はなかった。四日目、ようやく腫れが引いてきたが左目充血と内出血は変わらない。五日目、腫れはほとんどなく内出血も薄くなってきた。左目充血の範囲が狭くなった。六日目、日にちが経つにつれ充血腫れ内出血は確実によくなってきている。七日目、腫れはなく内出血左目充血がまだ若干残った状態。八日目、まだコンシーラーで内出血は隠しているが薄くなり範囲が狭くなっている。充血も同様。

スタッフのとても温かい対応のおかげで、施術を受ける不安が少し和らぎ両国院にお願いして良かったと心から思います。ありがとうございました!

Kithi 様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

お悩みが解消されたとのことで私どももとても嬉しく思います。
    スタッフ一同の励みになります。

メイクなどより一層お楽しみ頂き、
    今後さらに腫れ等引いてくるかと思いますのでケアを行って下さいませ。

Kithi様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

幅を広めの平行二重でお願いしました。施術後、腫れがかなり出てしまったため幅の広い平行二重でしたが、1週間程度で腫れが治まりかなり狭い二重になってしまいました。蒙古襞もあるせいか、綺麗な平行二重にならず少し悔しいです。二重のラインはかなり綺麗で、自然な二重なので周囲にバレることはありませんでした。

飲み薬を貰って飲んだり、寝る時は仰向けで寝ること、額に冷えピタを貼ると効果的などアドバイスをいただきダウンタイムがかなり短かったです。

かなり自然な幅、二重のラインなので周囲にバレることはまずありません。食い込みも均等であり一部だけ食い込みが強い、線がバラバラになっているなどないので満足です。

カウンセリングから施術当日まで親身となってお話しを聞いてくださりありがとうございました。話せば話すほど不安な気持ちはなくなっていました。最初は怖かったですが、終わってしまえば少し違った生活が手に入るので気軽に受けてみてください^ ^

Kithi様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

お悩みが解消されたとのことで私どももとても嬉しく思います。
    また、受付・看護師・新里医師へのコメントもありがとうございます。
    スタッフ一同の励みになります。