湘南メディカル記念病院
湘南メディカル記念病院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM6:00【電話受付: AM9:00~PM11:00 (土・日・祝日対応)】
最寄駅 両国  浅草橋  東日本橋

EG412

50代 神奈川県
  • 治療日 2020/07/29 昼
  • 新里龍策

体験レポート  2020/08/03 投稿

二十歳の頃に他院で受けた埋没法の二重の手術をして貰ったのですが、二重のラインが不安定で、また瞼にも傷をつけられてしまい、ずっと悩んでいました。当時は整形して後悔と絶望の日々でした。

Instagramでレビューや術後の症例画像の多さを見て新里先生のデザインする美しい二重が気になり、カウンセリングを受けたいと思いました。そして、先生のお人柄とカウンセリングの内容にとても安心する事が出来たので手術して頂こうと決めました。

カウンセリングはとても丁寧で、きちんと話を聞いて頂けました。
二重の幅を決めるのも、無理無く、でも今よりは変化がつくようにと言う事で納得出来る様に説明して下さいました。

施術はクィックコスメティークダブルで…
痛みは結構痛かったですけれど、我慢出来る程度でした。笑気麻酔を吸うのに、加減が分からず吸い過ぎたせいか過呼吸の様に苦しく感じたので、途中で笑気麻酔は止めて頂きました。手術に掛かった時間は30分くらいだったと思います。

10時30分AMの予約でクリニックに到着後、割りと直ぐにカウンセリングの番が回って来ました。カウンセリング終了後に一旦外に出て手術までの時間を潰して1時位にクリニックに戻りました。全てが終わってクリニックを出たのは2時くらいだったと思います。カウンセリングからクリニックを出るまでの間に何度か女性スタッフの方から費用や薬その他について細かく説明を受けましたが、どなたも丁寧で分かり易く感じが良かったです。

今日で術後4日目です。未だ二重の幅は安定せず腫れと浮腫と食い込み感、少しのつっぱり感が有ります。
痛みや内出血の痕などは有りません。
今の所気に入って居ます。

過去の他院での埋没法手術で出来た瞼の傷に悩み、見た目にもいびつで他人からもそれを指摘され、ずっとその事が気になって居ました。
今回、新里先生に手術して頂いて…
手術は最初が肝心なのだとつくづく感じました。最初に新里先生みたいなセンスと腕の良い医師にお願い出来て居たら、こんなに長く悩む事も無かったでしょう。
信頼出来るクリニックで自分に合ったデザインできちんと納得した上で綺麗にして貰えたなら、人生は明るく輝くと思います。私は今回SBCで新里先生にお願いして、本当に良かったと思います。
スタッフの皆さんも親切で話し易く安心出来ました。手術する時に壁に私のデーター(名前、希望の手術内容等が書かれた紙)が貼ってあり、こちらのクリニックでは患者と医師、スタッフの方々できちんと情報が連携共有されて居るのだと、とても安心出来ました。
新里先生を始め、SBCのスタッフの皆様、本当にありがとうございました。これから腫れが完全に引き、馴染むまでが楽しみです。

EG412様

湘南メディカル記念病院でございます。
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

これからお手術をお考えの方に参考にしていただけるような
貴重な体験談を詳しくご記入頂きありがとうございます!!

今後さらに腫れ等引いてくるかと思いますのでケアを行って下さいませ。

湘南メディカル記念病院の基本情報

クリニック名 湘南メディカル記念病院

東京都 墨田区 両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階

交通手段 ■JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分 ■都営地下鉄大江戸線 両国駅A4出口 徒歩7分
受付時間 AM9:00~PM6:00【電話受付: AM9:00~PM11:00 (土・日・祝日対応)】
クレジットカード ■VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ■ご利用可能
駐車場 お近くのパーキングをご利用くださいませ
サービス ■グループで唯一入院個室あり!術後ステイが可能で安心!
備考 湘南メディカル記念病院では施術後入院する事が可能です。

0120-979-654

HPのURL 湘南メディカル記念病院 公式サイト