口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

予約集中時期

Aちゃん

以前から目と目の間が離れていて、メイクの時は必ず目頭切開ラインを書いていたのですが、うまく書けないと時間もかかり、目やにが黒くなったり、よれたりして、面倒を感じていたからです。
また左目が前回埋没した際に蒙古襞の関係で目頭側からの平行二重の線が微妙に出なかったのも気になっていた為。

去年、新里先生にクイックコスメティークダブルでの施術を行っていただき、とても信頼できて私の好みの自然なデザインだったので、目頭切開も自然なデザインを望んでいたので、信頼していて上手な先生に執刀していただきたかったからです。
また看護師さんはじめ両国院のスタッフの皆様が優しくて安心して受けれると思ったからです。

カウンセリング時は事前に携帯のメモに気になること、不安なことを書いていきました。
沢山質問があるんですが、大丈夫ですか?と聞くと、優しくいいですよ。と言っていただき、質問攻めしてしまいましたが、嫌な顔せず答えていただき、時には鏡を使ってこんな風なイメージなど丁寧に対応してくださいました。
二重の幅もせっかく目頭切開するなら、幅も広げたいと思ったのですが、これ以上広げない方がいいということで、左目の目頭側の少し狭まってるところだけ修正ということになりました。
他にも気になっている施術があり質問してみたのですが、私は適応外とのことで不要な施術ははっきり言ってくださるのでそこも信頼できると思いました。

クイックコスメティークダブルの左目の内側だけ再修正と目頭切開を受けました。
痛みなどは麻酔が効いていてほとんどありませんでした。手術の時間自体も1時間ほどだったと思います。ただやはり大人気の先生なので、予約時間から実際手術が始まるまでは少し待ちます。緊張しますが、その間ずっと看護師さんが話しかけてくださるので安心できます。

来院してからは、前回予約した際に私の書類に不備があったので、再度書類を記入し、手術費用の残りの支払いをし、洗顔→手術室に行き、問診や静脈麻酔の準備→先生とデザイン相談→手術に向けての最終準備→先生が来て手術→麻酔が抜けるまで別室で休み回復したら、帰宅という流れでした。

施術してから、今日で2週間と1日が経ちました。
抜糸するまでは目頭がすごいひっぱられていましたが、抜糸してからは徐々に自然にはなってきていますが、完成まで半年とのことなので、傷もまだわかりますし、まだ見慣れない顔なので不自然な感じはします。
目は横に大きくなったとかなり実感します。
二重もまだ完成していないので、どちらも自然に馴染むまで気長に待ちたいと思います。
今回、目頭切開をする際に自分の右目が左目より小さいのを気にしていたのですが、伝え忘れてしまっていたのですが、抜糸後に先生とお話した時にデザインの話をしたら、左目の方を多めに切ってくださっていて、さすがだなと思いました!顔に合うようなデザインにしてくださっているようなので、完成が楽しみです。

クリニックの皆様
この度は去年に引き続きお世話になり、本当にありがとうございました。
両国院の皆様は本当に優しくて親切で安心して施術を受けることができるのでまた何かありましたら是非宜しくお願い致します。

このレポートを読んでくださっている方へ
ここまで読んでいただきありがとうございます。
新里先生は優しくて、カウンセリングも丁寧にしてくださるし、デザインもとても素敵です。
新里先生らしく上品で自然なデザインが私はとっても好きなので、気になる方は是非Instagramなどで見てみて下さい。

Aちゃん様

湘南メディカル記念病院でございます。
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご提案させて頂きましたお施術で効果を感じて頂く事が出来、
とても嬉しく思います。

また、新里医師へのコメントもありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

またのAちゃん様のご来院をお待ちしております。

2021/02/06 昼

新里龍策

目頭切開プレミアム

188,920円 (税込)