新宿三丁目駅 徒歩2分
治療日 | 2018/09/18 |
サロンで効果が出なかったので医療レーザーを受けてみようと思いました。
実際に通ってる知り合いに使ってるレーザーが良いと聞いたから。
初めての場所と人にはこちらの要望や質問がきちんと伝わるかどうか心配ですが
とても自然で過度な説明は無く私にはちょうど良くて、あっさりしていて身構えずにカウンセリングを受ける事が出来ました。
口周り、手の甲・指、VIOのレーザー脱毛を受けました。
痛みがあるので我慢せずにおっしゃってください 間隔を空けます、と声を掛けてもらってからの施術でしたが
全くと言っても良いくらいほぼ痛みはありませんでした。強い風が当たって、刺激を感じられず光ってるらしいのですがそれも感じなくて、爽やかな感じでした。場所により、チクッとしましたが毛抜きでピッと軽く抜くときの痛さくらいで我慢できない痛さではなかったです。ジェルを塗ったりしないのでベタベタ感も無くて30分くらいで終わったと思います。とてもラクでフラッと寄って、パパッと済ませた感じで煩わしさが全く無かったです。
口周りのクレンジングを洗面所でして、施術ルームに行って、バスローブに着替えて、待つことも無くスグ施術。
手際良くて、でも施術は丁寧で箇所の確認もありながら進んでいきました。クリームを塗ってもらって、冷やしたりの煩わしさもなく着替えて終わり。
1日経ちましたが赤みも痛みもありません。
同じ女性同士で悩みや心配など通じるものがあるという安心感がちょうど良いです。構われ過ぎも疲れるし、機械的なのも怖いし、VIOは初めてで身構えてましたがコンビニで買い物するみたいな何てことない日常のひとコマの時間を過ごしました。料金も良心的に設定されていて有り難いです。
二週間くらい何も変化がなくて、施術時にほぼ痛みがなかったから効かなかったのかなと思っていたら
スルッと抜けている毛を見て、ちゃんと効いていたのだと感動しました。
まるっきり痛みもなく肌荒れも赤みもヒリヒリ感も無かったので頂いたアフタークリームを使う事もありませんでした。
とても満足しています。やっぱり思い切ってやって良かったと思っています。これから回数を重ねて結果が楽しみです。減るだけでこんなにお手入れがラクになるんだな~と気持ちが軽くなりました。
施術もジェルなどの不快感もなく短時間で済むのに、日々やる事が多い中、少しでも面倒から解放されるなんて、それだけで前向きになれます。