新宿美容外科クリニック 新宿院

エリア 新宿

じゅん12345さん

女性 30代 東京都

• 治療日 2019/03/07

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? やや不満
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? やや不満
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/04/21 投稿

サロン脱毛をずっとしていてあまりに時間がかかっていたので医療脱毛に切り替えを考えました。

アクセスの良さ、手頃な価格、口コミが良かった為。

脱毛の種類について詳しく説明がありました。説明はわかりやすく理解しました。
ただ、はじめにカウンセリングシートに悩みを記入したのにその内容には全く触れられませんでした。脱毛以外の事も相談したかったので残念です。時間の都合か終わらせる勢いが凄かったので後日また相談してみようと思いました。

全身のうるつや脱毛。顔とデリケート込み。
90分程度で終わり痛みはデリケート部分だけ多少ありました。我慢できる程度です。

来院→着替え、洗顔→施術→次回予約→帰宅

二度来店しました。
私は今までもエステ脱毛に通っていたので一度目でかなりなくなった感がありました。
vラインにおいては生えてこないのが心配になるぐらいでした。笑
脱毛してからしばらくは乾燥して肌の調子が少し悪いです。

価格帯はかなり良心的だと思います。
5回でなくなったらいいなぁ。。
施術する部屋がもう少し暖かいと過ごしやすいと思いました。

結果レポート  2019/09/03 投稿

うるつや全身脱毛+顔+VIO5回コースで契約しました。
通常だと月に一度ペースで通えますが、毛のなくなり具合が知りたかったので途中少し間を空けました。なのでまだ残すところ1回あります。
ですがほとんどの毛が気にならなくなったのでほぼ満足です。

アフターケアはほとんどありません。
施術から2〜3日は少し乾燥しやすいので保湿をいつもよりしっかりするぐらいです。

医療脱毛は痛いイメージがあり怖かったのですが、思ったよりは痛くなかったです。
VIOにおいては少し痛い時がありました。
ですが当て方を工夫してくださったり痛くないように頑張ってくれたので我慢できました。
また、部分的に少し残っている部分があるので追加契約するか迷っています。

色々な医療脱毛が出てきていますが、この内容でこの価格はかなりお得だと思います。
機械との相性が合うなら是非おすすめです!

新宿美容外科クリニック 新宿院の基本情報

クリニック名 新宿美容外科クリニック 新宿院

東京都 新宿区 新宿4-3-22 安藤ビル3F

交通手段 JR新宿駅 東南口より徒歩1分 /都営新宿線 新宿三丁目駅より徒歩1分
クレジットカード ご利用可能・クレジットカード VISA、マスターカード、JCB、ダイナースクラブ、ディスカバー、 アメリカン・エキスプレス、銀聯(ユニオンペイ) ※クレジットカード
メディカルローン ・医療ローンのご利用も可能です。詳細はお問い合わせ下さい。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

0066-9688-4665

HPのURL 【公式HP】