医療脱毛

キッキ 30代 女性 東京都

治療日 2017/08/24

• 水着を着る際に手入れが必要な腕、足、vioの脱毛を考えていたので

他の医療脱毛よりも価格がお手頃だったので

以前、ワキ脱毛はしていたので、詐術については、もともと不安はそれほどなく、説明も以前聞いたのと変わらなかった

10年ほど前のワキ脱毛に比べ、痛みは全然感じなかった

時間通りに呼ばれて、腕、足、vio全てで1じかん20分ぐらいの時間だった

今の所、腫れや痛みもないですが、まだ、照射部位の毛も抜けていないです。

部位的に、淡々と作業して下さったのが、かえって緊張もせず良かったです。
    昔より、本当に脱毛が安くて、今40前後の世代で、昔は価格的にできなかった人にもオススメできると思います。

脱毛初回の施行後、10日経ちました。少しずつ抜ける毛もありますが、まだ、殆ど抜けていないため、効果は良くわからないです。一般的に、1〜3週間で抜けるようなので、これからなのでしょうか。

施術後は、ステロイドの軟骨とローションを塗って、特にトラブルなく過ごせました。乾燥しやすい季節は、保湿をした方が良いみたいなので、2回目は、購入した保湿剤で保湿を心がけて行きたいと思います。

施術は慣れた感じで淡々と行われました。腕、脚、vioも特に痛みはなかったです。
    シェーバーで自己処理しましたが、剃り残しは2回目からは有料なので気をつけて行きたいと思います

効果はまだこれからなので、期待したい所です。価格は良心的なのは嬉しい所です