ピアス穴あけ

voo 40代 女性 東京都

治療日 2020/03/07 夕方

• 家の近くに軟骨ピアスを開けられる医院がなく、範囲を広げて探しているところ口コミ広場てピアスの評価が良かったためにここに決めました。

このサイトでピアスの口コミが良かったのと、金額が医院の近隣のクリニックより安かったのとすぐに予約が取れたことでこのクリニックに決めました。

耳たぶのピアスは何回も開けているので、慣れていましたが軟骨部分は今回が初めてで耳たぶと同じピアッサーで開ける(耳の軟骨でもあける部分による)ということを聞いてイメージできたので特に不安はありませんでした。

耳たぶに沿った上の軟骨部分ですが、初めてだったので、開ける前に穴の位置について相談し、一緒に考えてもらえたのはとても良かったです。
    一度目でピアッサーが上手く通らず、2度目で通りました。2度目は流石に貫通した痛みがありました。やはり耳たぶより痛かったです。
    ひょっとたら通常のピアッサーよりも違うのであける医院もあるかもしれません。
    できた位置がとてもよく相談して良かったと思いました。
    時間はそんなに長くはなかったですが、人によって短くなる人、長くかかる人様々だと思います。
    軟骨なので、あけてから6ヶ月はそのままでと説明を受けました。

自分で電話し、聞きたいことを質問しました。感じ良く丁寧に金額や当日の予約状況まで教えてもらいました。
    来院後も窓口で笑顔で接して頂きました。
    私の行った時間は夕方でしたが待合室には人はいませんでした。受付終了後に少しして、呼ばれました。
    一室に入り施術を受けた後また待合室に戻り名前を呼ばれて帰るといった流れでした。

初日は痛みがありましたが、だんだん消えていきまた。
    毎日シャワーでピアスした部分を綺麗に流しています。触ると痛みはまだありますが、触らなければ特に痛みはありません。
    腫れたり化膿している様子もありません。このまま特に何事もなくピアス穴ができるのを願っています。

今すぐにピアスあけたいと思った人は、連絡をしてその日に予約が空いてたらすぐにあけてもらえます。
    あけたい位置はある程度決めてからいった方がいいと思います。私はそれでも当日悩んでしまいました。
    耳たぶの上の方の軟骨は、通常のスタッドピアスから選べます。別の場所の軟骨の場合は、金額もピアスも違うと思いますが、気になる方は問い合わせするのが一番です。

VOO 様
    先日はお忙しい中ご来院ありがとうございます。
    ご希望の位置に治療ができて安心しました。

お褒めの言葉も沢山頂き感謝申し上げます。

経過でご不明な点等ございましたらご連絡お待ちしております。

またのご連絡お待ちしております。