新宿美容外科クリニック 立川院
立川北駅 徒歩2分
ピアス穴あけ
満足度高く、安心して受けられた美容整形
このクリニックでの美容整形にとても満足しています。施術前の説明がしっかりしていて安心感がありました。アフターケアも丁寧で、消毒や膿まないように気をつける指示を受けました。施術後は出血が少しありましたが、3日程でなくなりました。ピアスも安定し痛みも減ってきました。私はインターネットで評価の良いこのクリニックを選び、お悩みを解決することができました。また利用したいです。
あすか
2021/12/26 (施術日)
耳軟骨(アウターコンク)
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.29 YBC横浜美容外科
| 日本橋駅
SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
3.44 新宿中央クリニック
| 新宿駅
新宿ラクル美容外科クリニック
満足度高く、アフターケアも丁寧
このクリニックで軟骨ピアスを開けました。施術後は少し腫れましたが、触らなければ痛みはありませんでした。お風呂のときにシャワーで流すように言われたのでその通りにしています。施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました。また次回も利用したいです。
るか
2021/07/28 (施術日)
耳軟骨(ヘリックス)
安心感と丁寧な対応が魅力!ファーストピアスの施術体験
20年前に開けたピアスホールが塞がっていたため、再度開けることにしました。このクリニックを選んだ理由は、インターネットで一番上に出てきたからです。受付の方も丁寧にピアスの選び方を教えてくれました。施術では痛みも一瞬で、カウンセリングも含めて20分程度で終わりました。満足度は高く、アフターケアのプリントもわかりやすかったです。今後は色々なピアスをつけることが楽しみです!
さくらんぼ
2020/09/23 (施術日)
ピアス 両耳(金属アレルギー対応チタン)
安心して施術を受けられました
セルフでのピアス穴あけが怖かったため、口コミの評判が良かった近場のクリニックを選びました。受付や施術担当の方々は親しみやすく、丁寧な説明もあり安心感がありました。定規で測って左右対称に開けていただき、仕上がりに満足しています。施術後も痛みやトラブルはなく順調です。消毒液不要でシャワーで洗えるというアフターケアも便利でした。ありがとうございました。
ぼたん
2020/08/29 (施術日)
病院での施術をオススメ!確実な出来栄えと少ない痛み
セルフよりも確実な出来栄えと少ない痛みを求めて、美容整形を病院で受けることをオススメします。担当してくれた女性スタッフの親切さやラフさに好感が持てました。施術は一瞬で、ほぼ無痛でした。アフターケアも丁寧に指示され、トラブルもありませんでした。満足度は高く、経過も順調です。クリニックの対応や施術内容に大変満足しています。
バケラッタ
2020/07/19 (施術日)
ヘリックス
このクリニックでピアスの施術を受けました。初めてだったので不安もありましたが、丁寧な対応と説明により安心して施術を受けることができました。痛みもほとんど感じず、満足度も高いです。また、アフターケアや経過についても問題はなく、ピアスホールが安定するのを待つだけです。口コミでも評価が良かったため、このクリニックを選びました。
あぽろ ピアス
2020/01/21 (施術日)
安心感のある施術で満足度高い
このクリニックでピアスホールを開けてもらいました。病院での施術なのにリーズナブルで、安心して受けることができました。声をかけながらニーズに合わせた場所に穴を開けてくれ、アフターケアも丁寧に説明してくれました。施術後も特に問題なく過ごせており、痛みや出血もほとんどありません。クリニックは素晴らしく、ピアスホールを大切にしたいと思っています。
haruyatsusan
2019/12/12 (施術日)
ピアス穴あけ両耳
何年も前からピアスの穴あけをしたかったのですが、踏ん切りがつかず。 今回、タイミングが合い行いました。口コミ広場での評価が高かったので受診しました。カウンセリングや施術前の説明は特になし。 説明書きの用紙をいただき、後ほど看護師から説明はありますが待ち時間に読んでと言われましたが、読む間もなく呼ばれました。 看護師からの説明も一切なし。痛みはパタンとゴムで弾かれたような感じ。 特に痛いとい
あちゅ123
2019/10/17 (施術日)
就活が終わったので念願のピアスを開けることにしました。口コミが良かったからです。患者の気持ちを考えてくれそうと思いました。ピアスを開ける前の説明がとても丁寧でした。意外と痛かったです。でも2,3時間すると痛みも治まりました。10分ほどで呼ばれました。施術は2分くらいで終わりました。シャワーを当てたり、クルクル回すことを欠かさず行っています。今のところ腫れたりしてません。初日は、枕で潰さないか心配で
kanan
2019/07/01 (施術日)
一応金属アレルギー対応のピアスにしたのですが、膿まないか心配なしでした。ホールの手入れが簡単だったのでここにしました。位置を一緒に納得いくまで考えていただきました。体に穴を開けるので普通に痛い。 でも数分で一旦治まります。丁寧に対応していただきました。 駅の近くにあったので行きやすかったです。膿む様子も無く、良好です。 たまにちょっと痛いです。金属アレルギーでない方も金属アレルギー対応チタン
べあーず
2019/06/26 (施術日)
穴が希望通りの位置に開くかが心配でした。口コミが良く費用も安かったため施術を決めました。開けるときに大きな音がするため驚かないように事前に耳元で試していただけたり、心配だった穴の位置も何度も確認してくださりとても丁寧でした。ピアスの穴を両耳に一つずつ開けました。痛みは輪ゴムで強めに弾かれるくらいでした。痛みに相当弱い方でなければ大丈夫だと思います。施術自体は2分もかからなかったと思います。クリニッ
momochu
2019/02/27 (施術日)
ピアスの穴を開けたいと思い、自分でするのは不安だったため病院で開けていただきました。金額、場所の近さ、口コミで選びました。両耳でチタンピアスに変更して7000円台だったのでちょうどいい金額だと思いました。施術前のカウンセリングでは穴を開けたい位置の確認や、怖い気持ちを紛らわすために世間話をしていただきました。耳元でこんな音が鳴りますと事前に確認していただいたので良かったです。痛みはほとんどなく、開
ysmrn
2019/01/07 (施術日)
ピアス 両耳(24金)
初めてのピアスだったので病院で開けたいとおもったため
初めてのピアスだったので病院で開けたいとおもったため。口コミが良い病院でアクセスも良い所だったため施術してくれる方もフレンドリーで緊張することなくできました。病院でやれば痛くないかなと思っていましたが普通に痛かったです。でも我慢できる痛みでした問診票や同意書を書いて、ファーストピアスを選びました。ステンレスのものと、アレルギー対応のチタンのものでそれぞれ色の違うものが10数種類あったと思います。そ
2018/12/18 (施術日)
両耳ピアス込み 口コミ広場メニュー
前からピアス穴を開けたいと思っていたが、学生であり開けられなかった。しかし、社会人になりお金にも余裕ができたので開けようと思いました。施術前はどれくらい痛いのかやその後のケアの仕方がわからなかったので不安でした。口コミで悪いことが書いておらず、ここなら大丈夫だろうと思ったため。カウンセリングでは、私の話をしっかり聞いてくれて良かった。また、施術するにあたり、しっかりと必要な説明があり好印象だった。
ソフたん
2018/11/22 (施術日)
ヘアドネーションの為に伸ばしていた髪を切ったので、記念にピアスを開けようとおもいました
思っていたよりも簡単にピアスが開けられたこと、施術後も思いの外快適にすごせたことから、もっと早くピアスにしていれば良かったと思います。 セカンドピアスも手元に届いているので、早く移行するのが楽しみです。
monoon
2018/10/26 (施術日)
昔あけたピアスが塞がってしまい、再度あけにいった。前の穴に合わせて丁寧にしてくれました。近く、安く便利で、通いやすいと思ったから。丁寧で、聞きやすかったし、きちんと説明してくれた。ピアス穴あけ、少し痛みは感じたが、普通、30分くらい予約していたが10分くらい待った。 ピアスの種類等の説明があり施術、他相談気にいってる、他のことに、相談にものってくれて 説明、特典の案内もあったありがとうございま
ケインケイン
2018/06/27 (施術日)
1度、ピアスを開けたが完全に塞がってしまったため再度開けるため。口コミと料金。後は交通手段が便利かで選びました。明るいスタッフで嫌な顔せずに相談に乗ってくれた。ピアス開けなので痛みはありましたが緩和するように会話をしてくれたりしてくれました。 時間にして5分もかかってないと思います。痛みはたまに波打つようにあるが、題なし。痛みはたまに波打つように、出るが問題なし。消毒等せずに毎日、ピアスを回すよ
ちもこう
2018/08/05 (施術日)
両耳ピアス込み 口コミ広場限定メニュー
ピアスを、早急に開けたくなって、ネットで探した
ピアスを、早急に開けたくなって、ネットで探した。ネットのクチコミ、家からの距離で、選びました。ピアスのあなあけだったので、説明も特に不備がなく、終ったと思います。穴を開けるだけだったのですぐでした。痛みはありましたが、一瞬です。受付で名前を告げ、問診票を記入、ピアスを選び、会計をし、順番が来るまで、椅子に座り待ち、呼ばれ施術し、終了これまでと同じで、さほど変わりはないと思う。開けるときは、少し心配
ふじさん
2018/03/10 (施術日)
就職の前にピアスを開けときたくなったため口コミ広場でみつけ、場所も行きやすかったから予約通りの時間に行ったが待たされてしまったピアスの穴あけで痛みはそれほどなく10分程度で終わった実際に部屋に呼ばれるまで20分程度かかったがそれからは10分程度で終わった。丁寧な対応だったが少し左右で高さが多額なってしまった痛みはすぐに消えて特に問題は起きていない初めての人でも安心してあけられると思います!最初は少
きいいいいいい
2018/04/18 (施術日)
ピアスを初めて開けられる方には安心でとてもいいと思います
今回、施術を受けようと思ったキッカケは50歳の記念にまたピアスホールを開けようと思ったからです。 左右の耳たぶに二個ずつ真ん中と耳たぶの端ギリギリのところとで合計4個のピアスホールを30年前に開けたのですが、片側の端ギリギリのところの1個のホールが端過ぎたため後ろ側の穴が塞いでしまったので両耳の端ギリギリ側のホールにはピアスをしなくなってからかれこれ25年位経っていました。 それで、今回またピ
月乃雫
2018/02/07 (施術日)
初回体験価格ピアス片耳穴あけのみ