メディアージュクリニック 名古屋院

従来IPL機器の数倍の治療効果を有するフォトフェイシャルの進化版「フォトブライト(BBL)」。シミやくすみが気になる方はぜひお試しを!

メニュー

フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】

従来のIPL治療機器の数倍の治療効果を有する、フォトフェイシャルの進化版。BBL(顔全体)+スポットチップ10ショット

シミ除去 直径3mm未満

(Q-YAG;532nm)。
強いエネルギーのレーザーで濃いシミ・ソバカスをピンポイントで除去します。

ベーシックエレクトロポレーション 【トライアル】 顔全体

世界初の複合幹細胞成長因子を高配合。
シミ・くすみ・乾燥・小ジワ・毛穴・ニキビ・たるみ・目の下のくま・まぶたの色素沈着改善に効果的です。

ステムセルエレクトロポレーション  【トライアル】 顔全体

世界初の複合幹細胞成長因子を高配合。

レーザートーニング【トライアル】顔全体

治療困難とされてきた肝斑の最新治療。週1回の頻度で繰り返すことで、肝斑治療を効果的に安全で確実に行い、短期間での治療を可能にしました。

手術に頼らない自己治癒力をいかした美肌づくりを【土日祝診療】

現代社会は、様々なストレスが蔓延する高ストレス社会です。

人間関係や仕事における社会型ストレス、自身のコンプレックスからくる自己内面型ストレスなど、誰もが多かれ少なかれストレスを受けています。生活習慣病然り、現代病と言われるうつ病やパニック症候群など、過度のストレスはホルモンや免疫系のバランスを崩すだけでなく、自律神経系から精神までも蝕み、当然、人としての容姿・美しさも蝕みます。

医学的にはストレスの増加により体内の活性酸素の激増・ホルモンバランスの乱れなどから、お肌のバリア機能の低下を招き様々な肌トラブルをもたらします。つまり現代人の美と健康に最も重要なのは、ストレスコントロールです。

身体の内側から健康であることは、お肌の美しさや健やかさに繋がるのは間違いなく、お肌が美しく健やかである人は、心と身体が健康で充実しているに違いありません。私たちと共に心と身体の予備力を高めていき、心と身体の健康を充実させてお肌の美しさと健康の基盤を作っていきましょう。

そんな想いで、私たちはあなたからのご相談をお待ち致しております。

初めての方にも安心。土日祝も11時〜20時まで診療

メディアージュクリニック名古屋は栄駅より徒歩5分の便利な場所にある、アンチエイジング・美容皮膚科クリニックです。
初めての方にも不安なくリラックスしていただけるよう、親切な接客と分かりやすい説明を大切にしております。どうぞ安心してご相談ください。

メディアージュクリニック 名古屋院

あなただけのプライベートクリニック

大きなクリニックや人が多いところではしっかり相談できない…。メディアージュクリニック名古屋はそんな患者様の声にお応えして誕生しました。
患者様お一人お一人がご自分のお肌や体の悩みと向き合い、周りを気にせずご相談いただけるよう、完全予約制のプライベートクリニックというスタイルで診療を行っております。一般的な美容皮膚科・美容外科とは異なり、じっくりと納得いくまでお話をした上で納得してから施術に入らせていただきます。
美容と健康のかかりつけクリニックであり、どんなお悩みでも気軽に相談できる相談相手として、メディアージュクリニック名古屋をぜひご利用くださいませ。

シミがポロポロ取れる治療

世界最高レベルのサイトン社『BBLフォトフェイシャル』は、従来IPL機器の数倍の治療効果を有するフォトフェイシャルの進化版です。お肌の症状に合わせたオリジナルの照射法でシミを重ね打ちし、より効果を高めますので、治療直後から効果を実感いただけます。

基本情報

クリニック名

グループ

メディアージュクリニック

愛知県 名古屋市中区 栄3-7-13 コスモ栄ビル5F

交通手段

地下鉄東山線 栄駅より徒歩5分

営業時間

10:00~20:00(※初来院の方のご予約は11:00から承っております。)

休業日

火・水・木

【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に! 土日祝も診療しています

このクリニックの特徴

駅近 夜20時以降も診療 クレカOK 完全予約制

クレジットカード

現金支払いの他、クレジットカード(VISA・MASTER・JCB・AMEX・DINERS)による支払いが可能です。 クレジットカードのお支払い回数は、1回のみとなります。

サービス

アンチエイジング・美容皮膚科 土日祝も診療しています  【完全予約制のため、15分以上の早いご来院の際は一度クリニックへご連絡をお願いいたします】

備考

初めてご来院の方は、初診料2,000円がかかります。

0120-960-518

HPのURL