口コミから見るグループの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、シミや肝斑の治療に高い効果があると評価されています。特に、シミが薄くなったり、肝斑が一緒に取れたりする結果を得られており、その変化に感動したという声も多数見受けられます。ま予約の取りやすさやアクセスの良さも評価されており、スタッフの丁寧な対応も好評です。

評価が高いクリニック

新着口コミ

症例写真

女性40代

眉間のシワ治療(ボトックス)

ボトックス注射 眉間・額・おでこ 目尻・目の下

女性20代

ニキビ治療(ケミカルピーリング)

ピーリング

女性40代

おでこのシワ治療(ボトックス)

ボトックス注射 眉間・額・おでこ 目尻・目の下

メッセージ

世界一多くのありがとうをもらい、贈るクリニックを目指して

メディアージュクリニック

加齢を否定して、表面的な若返りを求めるのではなく、健康に美しく年齢を重ね、身体も気持ちも外見も、いつまでも若々しくあり続けるためにマネジメントしていくこと。
お肌や身体を構成する細胞や構造自体を活性化し、若い頃のようにお肌の質を向上させて、理想のあるべき姿に近づけていくこと。それがメディアージュの目指す治療です。

美しさは身体の内側から。内側の健康が外側の美しさに繋がります。
細胞や構造自体を活性化させるためには、レーザーなどによる外側からの治療だけでなく、内側からの治療もとても大切です。

メディアージュクリニック青山は、内側と外側からのエイジングマネジメントで総合的な健康と美しさをつくり、手術に頼らない自己治癒力を生かした美肌づくりを行っております。

2003年の開院以来、メディアージュクリニックが一番大切にしているのが、おもてなしの心、ホスピタリティです。
ご来院いただいた患者様に、日常生活の疲れやストレスを癒し、リラックスして気持ちよく過ごしていただけるよう、笑顔と真心を持って皆さまをお迎えいたします。

美容皮膚科やクリニックが初めての方、ご年配の方、男性の方、どなたもどうぞお気軽にご相談ください。
「健康になりたい」「キレイになりたい」「体の不調やお肌の悩みをなんとかしたい」
そんな皆さまの想いに真摯に向き合い、一緒に解決していきたい願っています。

メディアージュクリニック

おもてなしの心、ホスピタリティ

メディアージュクリニック

自己治癒力を活かした美肌づくり

お肌や身体を構成する細胞や構造自体を活性化し、若い頃のようにお肌の質を向上させて、理想のあるべき姿に近づけていく。そのためにはレーザーなどによる外側からの治療だけでなく、内側からの治療もとても大切です。

メディアージュクリニックは、内側と外側からのエイジングマネジメントで総合的な健康と美しさをつくり、手術に頼らない自己治癒力を生かした美肌づくりを行っております。

フォトフェイシャル の進化版 フォトBBLで透明美白肌へ

フォトフェイシャルは複数の波長を含んだ光であるIPLを用いて、顔全体の色調を均一にしていくとともに、肌質を改善していく治療です。幅広い波長を使用することで、表皮や真皮に効果的に熱を加えて、肌の若返りを促します。
1回ごとにシミを薄くし顔全体の色ムラを均一に明るいトーンにしていく治療ですから、複数回の治療が必要にです。