3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
赤坂駅 徒歩3分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2018/04/22 朝 |
外回りの営業をしているので、紫外線が多い時期は美白効果のある点滴を今までは韓国で受けていました。できれば国内でも定期的に受けたいと思って調べていたところ、こちらを見つけて予約しました。
良心的な料金と安心できる口コミの数です。またアクセスも便利でした
受付から先生の説明をうけるまでの待ち時間が25分と長かったのが、残念です。先生はこれもあれもと色々勧めてくるわけではないので、良心的ですが、韓国では沢山注意事項があったのに、ほとんどありませんでした。
とてもリラックスできるベッドで個室だったのでリラックスしてうけることができました。
到着してすぐに、事前に一枚の紙に記入しました。そのあと待合室にいると、すぐカウンセリングルームに連れて行ってもらい、看護士の方にまず受けたい施術をお伝えして、そのあとその施術に対しての説明を先生から受けて、部屋に移動して点滴。その後お会計をして、次回の予約をして帰宅しました
特に何も問題はないです。肌に少し張りがあるように感じます。
とても清潔なクリニックなので、安心して通えますよ
施術後にとくに変化はないので、続けることが大切だと思っています。
美容点滴なので、すぐの変化はないので、続けることで効果を期待したいと思います。
今回は美容点滴のため、とくにアフターケアはありまへんでした。
すぐに効果は出ないので、今後も通いたいと思います
予約が取りにくいのが残念ですが、人気がある証拠なので、これから通いたいと思います
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
白玉点滴を定期的に受けておりますが、体内にいれているため、劇的な変化はありません。
ですが、外回りなので、何もしていないからに比べて、肌の保湿ができていて、シミもできにくいです。
人気があるクリニックなので、なかなか先生のカウンセリングを受ける日程を合わせることが難しいので、早めに予約をした方が良いです