3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
赤坂駅 徒歩3分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2018/08/04 夕方 |
額のシワが気になっているのと 丸い感じにしたくて ヒアロルン酸の注射と アンチエイジングや 疲労回復のため プラセンタ注射をしました。
ヒアロルン酸は 比較的 価格も お安めだったのも きっかけになりました。
予約時も スタッフさんの対応もいいし ネットで ホームページで みて 良さげな感じも受けたから
他院で カウンセリング受けたとき しつこく 勧められて 嫌な感じを受けたのですが このクリニックは カウンセリングも 丁寧だし わたしは最初 1番高い ヒアロルン酸を希望してたのですが こちらの方が 柔らかくて 合ってると言って ひとつ安価の方を進めてくれて もうけ主義では ないし 色々 融通してくれて かなり よかったです。
額のヒアロルン酸とプラセンタ注射
額のヒアロルン酸は 15分くらい
プラセンタ注射は 2秒くらい
額は 少し痛いが 我慢できる痛さ
わたしは 施術後 一日後のほうが 痛かったです
プラセンタ注射は ただの注射と同じ
あまり 待ち時間はなく 先生のカウンセリング受けて 施術しました
施術後 額に、少し ボコボコ感と注射針の後が ありました
施術後 先生から 内出血が あるかもと言われましたが 内出血はなかったです
施術後 額は 触ると 痛かったです、
丁寧な対応で ありがとうございます
最近 予約が かなり 取れにくい以外は 気に入ってます
額にヒアロルン酸注射をして 内出血がでるかもしれませんと言われて ひどい内出血では なかったのですが 3日後くらいに 黄色になりました。
あと 注射した後 一週間くらい 額の横側が 特に 痛みが 残りました。
プラセンタ注射は 打ったけれども 特に 何も 変化はないです
内出血が 出るかもしれないと 言われましたが 自然に 消えますといわれました
一週間ほど 額が 痛かったのは 特に言われなかったので 痛みには わたしは 強い方ですが 結構 痛かったので 少しだけ 心配になりましたが 一週間で 消えたので 大丈夫でした
額が、一週間くらい 痛かったので 痛みは 今度 注射するのに どうしようかなーって感じですが 見た目の結果は 満足してます
ヒアロルン酸にも種類があり 値段も違うのですが 先生は 高いのを ゴリ押しするのではなく その場所にあったいいヒアロルン酸をすすめてくれるので すごく 好感がもてます
ヒアロルン酸は 部位で いくらではなく 1cc一本買いにしてくれて 部位を分けて頂いたら もっと いいような気がします