3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
赤坂駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/09/22 昼 |
シミや毛穴が気になっていたので、どうにかならないのか?と思っていた。
口コミ広場より観覧。値段を見て予約しました。安いと思い選びました。
カウンセリング時にコース料金の見間違いをしたことがわかりました。口コミ広場の6回コースで◯万円だと思い選びましたが、一回のみだとわかりました。
説明時は先生が説明されました。丁寧な方だと思います。
洗顔をして施術台へ。フォトフェイシャルM22とリフトアップをしました。すごい光と共にバチバチと思ってた以上に痛かったです。
パックまでして45分くらいだと思います。
施術後はヒリヒリしていて赤みが所々ありました。終わって1時間ちょっとは痛かったです。
午後1時過ぎに受け赤みがありましたが、その日の夜には赤みはひいていました。
光を当てた部分のシミが濃くなっていたように思います。
施術ありがとうございました。思ってた以上に痛かったので、次、行けないかも。と思いましたが、シミが濃くなり、そのうち薄くなるかも?と思い、何度か続けた方がいいと思うので、また時期を置き受けに行きたいと思います。
施術後、5日目くらいで、シミの部分が黒く浮き出てきました。1週間たったころには、取れそうなくらいの浮き具合でした。
そうしていくうちに、現在2週間経ちましたが
気になっていたシミの部分が、薄ーくなっています。
アフターケアは、日焼けをしないよう、UVクリームを塗っていたことと、いつもと変わらず保湿はしていました。
施術は、痛かったのですが、シミが薄くなったので、やはり痛い=効果あり!です。
なかなか予約を取れないので、早いうちに次回の予約をした方がいいです。
私が施術したフォトフェイシャルM22➕リフトアップは、どちらもバチッと痛かったのですが、結果、シミには、すごく効いているので、満足です。