治療日 | 2019/02/18 夕方 |
以前右側のシミ取りをしてよかったのでシミ取り
眉間のボトックスも以前から
今回初めてなのがフォトフェイシャルです
以前からかかっています
とても丁寧な先生、優しい看護師さんで信頼しています -
シミの幅が何ミリというのも一緒に確認して金額も分かりやすく教えてもらいました
眉間のボトックス 依然と同じなのであまり聞いてないです 安心しております
フォトフェイシャルは初めてでしたが詳しく教えてくださいました
痛みに弱いと話していたので終わった後に優しく言葉をかけていただいて嬉しく感じました
♡シミとり 輪ゴムをはじかれるような痛み ひりひりしたので冷却剤を当ててました
♡眉間 5か所打って頂くのですが毎回痛い場所とあまり痛くない場所があるようです眉毛の上の方が私は痛みを感じました真ん中あたりはあまり痛く感じませんでした
♡フォトフェイシャル 脱毛みたいな衝撃(輪ゴムの痛み)目の前に光が見える感じでした 終わったあとはホクロが反応したみたいで濃く感じました -
淡々と進む感じです
受付→待ち時間(早くついたのですが快く対応していただけました)→看護婦さんによる説明→先生による説明→施術(今回は色々したのでお部屋を変えての施術でした)
以前は施術前にお金を払った覚えがあったのですが今回は施術後でした
税込みで分かりやすいです -
シミとり 少しひりひりしましたがひやしたあとパックしたら落ち着いていました
眉間ボトックス 打ったところがちょっと赤くなってましたがパックしたら落ち着いているようでした
フォトフェイシャル 終わったあとはホクロが反応したみたいで濃く感じました -
いつもありがとうございます♡
優しい対応してくださる看護婦さんと間違いのない施術の先生、明るく笑顔で対応してくださる受付の方
金額も良心的なので通っていて安心感があります
また他の施術でお世話になりたいと思います
かさぶたが出来て薄くなりました
今の所、消えた部分とまだ残っている部分があるのでどうなるのかなと思っています
消えて欲しいと思います -
透明テープとクリームを洗顔の度にはりかえました
透明テープの真ん中の部分ははがしにくくつける前にはがしやすくするのがポイントでした -
一度経験があるので大体の流れは分かっていたのですが、分からない所などまた教えて頂き満足です
いつもありがとうございます
信用のおける病院でおすすめです!
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回に引き続きシミ取りレーザーをしました
今はかさぶたもとれて綺麗で満足です -
いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします