3.44 アリエル美容クリニック 郡山院
| 郡山駅
福島駅 徒歩3分
治療日 | 2018/04/06 |
エステ脱毛で、四肢、ワキは済んでました。
ほとんど毛は気にならない程度にまでなっていましたが、チョロチョロ生えてきてたまに剃る程度。
他にもうなじとか、背中とか、手の指とか手の甲とかフェイスラインとか鼻の下とかやりたいな〜と思っていてどうせなら全身やってしまおうと思いました。
有名なクリニックであること。
友達や知り合いもやっていて、ツルツルになった姿をみていたので効果は確かだと思えたから。
きれいなお姉さんが、詳しく説明してくださいました。
疑問や不安なことにも、優しく対応してくれました。
全身だったので、4時間と言われましたが、そこまではかからなかったです。3時間ちょい。
最初に顔からでした。オモテ面やって、そのあと寝そべってウラ面。最後にVIO。
顔とVIOが痛かったです。
とくにおまたの真ん中は、引っ張られてるんじゃないかってくらいの激痛でした。せーの、バチッって感じで声かけしてくれました。
説明を受けて、洗面、トイレを済ませて待機して、
脱毛開始の流れでした。
カーテンで区切られてます。隣に男のお客さんの声とかが聞こえるのでちょっといやだな〜と思いました。
1週間ちょいたったためか、太めの毛は少しずつ抜けてきています。
腕とか脚はもともと薄いからか、あまりわかりません。
顔は、とくにおでこがきれいになった気がします。
回数を重ねるのが楽しみです。
お姉さんたちもとてもキレイで、優しく対応していただけました。
待ち合い室、ロビーには色々な症例写真がのってて、あれもこれもやってみたいと思ってしまいます。
シミソバカス取りも気になるので脱毛しつつ、出来ないかなーと思ってます。
相談にのってもらえますが、無理な勧誘はなかったので、安心しました。
次回もよろしくお願いします。
全身脱毛して約1ヶ月たちました。
顔のうぶ毛は一回でも十分に効果がわかります。
V I Oは濃いせいか、まだらな感じです。
もともとエステ脱毛してた腕や足はさらにツルツルになり満足です。
勧められて購入した保湿クリームを、毎晩お風呂上がりに塗っていました。次の日の日中まで保湿されるかんじです。
腕も脚も、脱毛の効果もあるせいかすべすべです。
一回でも十分に効果を感じることができました。
6回すべて終了するころが楽しみです。
特に顔、フェイスライン、えりあし背中など自分の気になっていたところに効果がみえたことが嬉しいです。
手の指や甲は毛も細いせいかまだ無くなったなーという感じはないですが、残り回数で減ることを祈ってます。
VIOは回数を重ねないといけないとのことだったので、こんなものかと思っています。変に、チクチクするかんじもないので良かったです。ただ一部だけが変に、全然抜けずに残っています。ここは照射がされなかったのかなと思ってしまい、残念でした。
効果があるので、もっと早く医療脱毛をしていれば良かったと思っています。