湘南美容クリニック 福島院
福島駅 徒歩3分
ムダ毛処理が面倒くさかった。 ブラジリアンワックス脱毛していたら、埋没毛が少し出来てしまった。よくお世話になっていて、ポイント消費もしたかったから。前に脇の脱毛を受けているので、特に説明はありません。私の都合で、纏まった時間がとれなかったにも関わらず、全身1回分を部位を分けて別の日にやってもらいました。 時間は、剃り残しが多かったのでシェービングも入れて 手足→1時間半 その他全て→2時
あばるぴおん
2019/10/24 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
3.44 アリエル美容クリニック 郡山院
| 郡山駅
とても分かりやすい説明でとてもよかったです
気になっていたので、実際なうかけてみようと思った家からまあまあ近いので、ちょうどいいと思った。とても分かりやすい説明でとてもよかったです。数十分もたたずに終えることができた。痛みはあったが我慢できる痛みだった早く無くしたかったので後も前も楽しい気分まだいままでとドコモ変わらない感じだと思う薄くなったような気がするが、まだ周りに言われるほどではないそこまで気にしてアフターケアはしていない、日焼けくら
えねとりむ
2019/08/01 (施術日)
【Men’sひげ脱毛】口ひげ・あご・あご下1・3・6回コース
以前通っていた脱毛サロンの効果がなかなか出ず、ホームページ等で色々調べていたところ医療脱毛を見つけました。知名度も高く、効果が期待できそうなところや、医師の方がいるため色々な面で安心感がありました。 生理時でも施術出来るところも魅力的でした。分かりやすく説明していただき安心できました。全身脱毛のため、顔から始まり、身体の前面、背面、VIOの順番で行いました。全体で2時間程度かかったかと思います。
なぎさみ
2019/07/19 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回コース
夏だし脱毛には興味があって、やるなら医療脱毛だと思ったから
夏だし脱毛には興味があって、やるなら医療脱毛だと思ったから。色々とお世話になっていて、スタッフに信頼を寄せているから。動画を見て、その後看護師の方からの説明があったので、脱毛初めてでもわかりやすかった。両脇1回目の脱毛だったので、レーザーで焼かれてるなといった痛みはあったが、いつもブラジリアンワックスをやっていたので気にならなかった。スマホで動画を見る アンケート記入 直接説明を受ける カウ
2019/06/03 (施術日)
美容脱毛は以前から行なっていて、脱毛完了までの時間がかなりかかることから、医療脱毛に興味をもち行くことにしました。いろいろな口コミをみて、良いイメージだったのと聞いたことがある有名なところだったのでこちらにしました。明るく綺麗な方でしっかり説明をしてくれたこと、不安な部分なども聞いていただけたので、安心できました。施術に関しては、ブラジリアンワックスより痛くありませんでした。 もっと痛いと思って
しろくまくま
2019/03/04 (施術日)
VIO1・3・6回コース 【女性】
エステ脱毛を受けましたが効果をあまり感じられなかったため、顔脱毛を受けようと思いました。前回10000円のチケットを貰ったため、選びました。質問に対しても答えて頂き分かりやすかったです。痛みは感じず、すぐに脱毛が終わりました。カウンセリングを受けてから脱毛の枠が空いていたため当日行うことができました。脱毛はすぐに終わりました。まだ効果はあまり感じられていませんが、まだ1回目なので気長に待ちたいと思
A
2019/02/05 (施術日)
フェイス1回・3・6回コース
もともと毛が濃く、大人になったら脱毛したいなと子どもの頃から思っていました
1回目の施術で抜け始めた時も感動しましたが、1番は抜けた後の肌がツルツルだったことです✨ 全ての施術が終わった時には、全身ツルツルの触り心地になるのかなっと想像すると次が楽しみになりました。 施術後の赤みや荒れなど不安でしたが、特に肌に異常も見られず、今後も安心して通えそうです。
あおとん
2019/01/06 (施術日)
自分はVIOと背中の毛で悩んでいました。自分で処理するのも難しい部位であるため、なかなか処理もできずにいました。しかし、うなじや背中の毛があるせいで、服を買う際に無意識に後ろが隠れるかをチェックするようになっていました。毛のせいで服を買う際に制限されるのは嫌だなと思い、脱毛をしようと思いました。色んなクリニックを回って話を聞いてみましたが、ここが1番料金的にもサービス的にも良いと感じ、このクリニッ
K0mugi
2019/01/07 (施術日)
全身脱毛コース。私自身初体験となる全身でしたが、来店から退店までで約四時間でした
私はもともと胸と背中の一部にムダ毛が有り、とても気になっていました。 それから約二年間、自身の知識もあまり無いまま仙台のエステサロンと契約し、脱毛をしてきました。 効果が無かった訳では無いのですが、ちょうど契約が切れたのと仙台までの交通費や時間の消費を考え、近くで安心して任せられるお店を探して湘南美容クリニックと出会いました。なんといっても利便の良さです。それに効果が高いと聞いていた医療脱毛で
とーーる
2018/12/19 (施術日)
施術の内容は、脱毛です。痛みは、部位によって異なりますが、多少の痛みがあります
興味があったから、施術を受けました。 総額で金額がいくらになるのかという悩みや術後に腫れが出るのかということが気になりました。CMなどで放映されていることから、身近に感じ安心感を得たから。説明はその場で全て理解出来た訳ではないが、重要な所は丁寧にスタッフの方がご説明して下さったので、施術前に注意するべき点は理解できました。例えば、施術前に日焼けをしない、当日は肌にクリームを塗らない、シェービング
OOG
2018/12/04 (施術日)
他院で全身脱毛は何回か受けてますが、まだ少し気になるので
他院で全身脱毛は何回か受けてますが、まだ少し気になるので。友達の紹介でこちらのクリニックにお願いしました。以前、別の部位のトライアルをしているので、特に説明はありませんでした。うち漏れがないよう丁寧にやってくださいました。痛みは大丈夫かなど、確認しながらやってくださったので、安心して施術を受けることができました。来院し、個室に案内されました。 契約の説明を受け、お金を払って、施術、次回予約という
うお
2018/11/20 (施術日)
機械に空きがあり2台で施術していただき時間の短縮になり助かりました
エステ脱毛をしていたが、なかなか効果が感じられずに医療脱毛にしようと思いました友人からの紹介もあり、安心できるクリニックだと思ったからです丁寧に説明していただき、不明な点なども何度も確認してもらって納得して契約できました。全身行いました。機械に空きがあり2台で 施術していただき時間の短縮になり助かりました。初めてだったので痛みはありましたが、我慢出来る程度でした化粧を落とすため洗顔、トイレ、着替
miみミ
2018/11/01 (施術日)
このクリニックが近くにあったので、行きやすかったから
はじめての全身脱毛で不安もありましたが、看護師さんが終始丁寧に対応してくれて安心して施術を受けることができました。 シェービングが難しい箇所があり、看護師さんにやっていただきましたが、お金がかかるので次回から気をつけようと思います。このクリニックが近くにあったので、行きやすかったから。こちらの質問や疑問に思ったことに丁寧に答えてくれました全身脱毛をして二時間半ほどかかりました。音が大きいのと、痛
mmm123
2018/10/22 (施術日)
施術を受けたきっかけは、周りの友達で脱毛サロンに通っている人が多かったからです。ミュゼプラチナムさんなどと比較して、施術回数も少なく、看護師の方に施術してもらえるという所から、SBCさんを選ばせていただきました。カウンセリングでは見積もりなどをいくつか作っていただいたり、またちゃんと個室で対応してくださるところも嬉しかったです。私はSBCさんで全身脱毛を申し込ませていただいています。 施術にかか
あんな SBC体験記
2018/10/21 (施術日)
看護師さんから痛みは大丈夫か、などこまめに声掛けがあり安心して施術を受けることが出来ました
ムダ毛の自己処理を面倒に感じたため、脱毛を受けようと思いました実績があり私も名前を知っているクリニックだったので信頼できそうだ、と思えたからです看護師さん、カウンセラーさんそれぞれ丁寧に説明していただきました 疑問にもきちんと答えてくださいました全身脱毛だったので3時間ほどかかりました。 看護師さんから 痛みは大丈夫か、などこまめに声掛けがあり安心して施術を受けることが出来ました。 個人的に
グリーンパン
2018/09/24 (施術日)
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛 6回コース
全身脱毛で、顔からだったのですが施術してくださる方が...
近頃、体毛が濃くなったなぁと感じて 自己処理をしていたのですが カミソリで剃ると肌荒れしてしまい 脱毛器で抜いていました。 それでも、埋もれ毛などになり 肌は汚くなる一方で…。 見えない部分は自己処理出来ず 恋愛においても、消極的になってしまい 年齢的にも、早めに脱毛を始めた方がいいと思い 決意致しました。以前、vioの脱毛はさせて頂いたこともあり スタッフ様の丁寧な対応と施術
kota05
2018/09/12 (施術日)
結婚式に向けて、脱毛しようと思い契約しました。 他にも脱毛できるところはありますが、どうせやるなら永久脱毛にしたいと思い、医療脱毛を選びました。職場の同期から紹介があったため。また、CMなども見ており、知名度が高かったため。カウンセリングや、医療脱毛に関する説明は充分だったかと思います。 大事なところだけ説明され、詳細は配布される資料を読むようになるので、時間短縮されてよかったです。全身脱毛に
まめきち6301
2018/09/02 (施術日)
光脱毛をしましたが、あまり効果が見られなかったので医療脱毛に乗り換えました。服を着たら水着になったりする時に処理をしてても、むだ毛が気になってしまうのが嫌でした。CMを見たり、通ってる人の評判を聞いたりして行ってみようかなと思いました。料金システムなど丁寧に説明していただいたり、悩んでることの相談にのっていただいたり、話しやすい雰囲気でした。全身脱毛でしたが、肌の様子を見て日焼けしている部位などは
(๑>◡<๑)
きっかけは自分の体毛が濃い事がコンプレックスで海や温泉で裸になる時、とても恥ずかしくいつも嫌な気持ちになっていました。いつか脱毛したいなという漠然とした思いはいつも持っていました。 施術を受けるきっかけになったのは友人と脱毛の話に何故かなり受けてみようと思ったからです。 施術前の悩みとしては、男性で脱毛するって事自体に違和感を感じていました。ただ元々自分の体毛が濃い事にコンプレックスを抱いてい
のりおののり
2018/08/26 (施術日)
医療脱毛するかずっと悩んでいましたがやってよかったです
夏場、露出をしたり水着を着るにあたって背中など自分では処理しづらいので永久脱毛をしたいなと考え、申し込みました。エステサロンより医療脱毛の方が効果が高いと聞き、全国的に店舗があり信用できるかなと思いこちらのクリニックを選びました。きちんと資格をもった看護師のかたに丁寧に説明していただき、わからない部分もしっかり聞くことができ、安心して施術してもらえました。全身なので約3時間ほどかかりました。痛みは
ゆに
2018/08/19 (施術日)