湘南美容クリニック 福島院
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
アリエル美容クリニック 郡山院
| 郡山駅
口コミ評価・満足度
BNLS注射を受けてから2日後ぐらいまでは少し痛みがありましたが、現在は痛みも腫れもありません
キャンペーンで価格が安くなっていたのが今回施術を受けた一番のキッカケです。新しく開院したばかりなので気になったからです。丁寧に説明していただき、一緒に行って方が良い施術についても詳しく説明して頂きました。痛みはありましたが、すぐに終わったので気になりませんでした。スタッフの方たちが丁寧に対応してくださり、施術もリラックスしてうけることができました。2日後ぐらいまでは少し痛みがありましたが、現在は痛
A
2016/10/13 (施術日)
BNLS注射(顔1ccまたはボディ2cc)
顔が大きいのがコンプレックスだったため、施術を受けようと思いました!ネットで調べたところ、口コミの評価がとてもよかったので、選びました。説明の方がとても丁寧で、自分の悩みを素直に話すことができました。麻酔をしたので、痛さは軽減できました。私は痛みに弱い方だと思うので、痛く感じました。まずは、担当者の方に話を聞いてもらい、そのあと先生とお話をして、そのあと看護師さんと一緒に、施術室に向かい、先生に施
七波
2018/08/12 (施術日)
BNLS注射 1cc
かなりエラが張っているので、言われてみれば小さくなったな、という程度
顎周りが大きいのが悩みで、母に勧められて施術した。一緒に受けた脱毛がキャンペーン中で安かったため。丁寧な説明で分かりやすく、不安を除いてくれた。エラのボトックス注射で、麻酔無しで行ったため痛かった。冷やす時間もあったが、施術自体はすぐに終わった。朝来院し、少し待った後カウンセリングを受けた。脱毛やボトックス注射などの説明を受けた後、脱毛を行い、少しした後にボトックス注射を打った。かなりエラが張って
J3
2018/03/26 (施術日)
エラが張っているのが嫌だったため、思い切って申し込みました
エラが張っているのが嫌だったため、思い切って申し込みました。他のクリニックより安価で、実績もトップだから。信頼できると思った。特に勧誘もなくスムーズに施術してもらえました。 対応が丁寧で、好印象でした。麻酔を使わなかったので、痛みはそれなりにありましたが、我慢できる程度の痛みです。 時間は5分くらいだったと思います。来院して、カウンセリングを受けて、すぐ施術でした。先生とは施術の時に、少し会っ
ルイボスティー
2017/12/28 (施術日)
エラボトックス(アラガン)