アートメイク
治療日 | 2019/02/15 |
もともと眉が薄く以前からヘアサロンでアートメイクをしていたのですが、「医療行為」と法が定められて通っていたサロンでは施術できなくなりそのまま放置していました。年数が過ぎ色も褪せ顔の表情もはっきりしなくなってきてまたアートメイクをしようと思いました。
ネットで探していたのですが「交通の便利さ」「書き込みでの信頼性」「いろいろな内容」でこのクリニックを選びました。
アートメイクは以前もしていたので改めての質問もなかったのですが、丁寧に説明して下さり「不明な点」や「質問」と言った「不安要素」がないように時間をかけてお話して頂きました。
カウンセリングに30分程度。実際の施術に2時間ほど。
痛みは麻酔をしてもらうので我慢できないほどの痛みはなかったです。 -
受付で名前を告げ、質問票に記入。その後名前を呼んでもらうまではソファにすわって待っていました。
施術した部分が乾燥すると「カサブタ」となって剝がれてしまうので頂いて帰った軟膏を1日に何度か塗り保湿。
現時点は少しづつ剝がれてきれいな眉が見えて来ています。 -
とても丁寧なスタッフの方ばかりで、施術して頂いたドクターもいろいろと話を聞いて下さり安心してお任せできる方でした。 アートメイクだけでなく他の美容医療もお願いしたいと思いました。
施術箇所が乾燥しないように処方してもらったクリームを塗り、カラーが剝がれないように気をつけていました。
かぶれや腫れもなかったので普通通りメイクもできました。
以前していたアートメイク(まゆ)と比べても格段の差で、自然な仕上がりに満足しています。
親切・丁寧でまたお願いしたいと思いました。 交通の便もよくお薦めのサロンです!