アートメイク
治療日 | 2019/05/28 |
運動で汗をかいて化粧が落ちるのと、メイクの面倒くささ、そして自分に合った眉がどんなのかが気になってアートメイクをしました。担当の資格を持った看護師さんが丁寧にカウンセリングして下さり、痛みもさほど無くて1回目を終了。終了後も特に困った事はないです。モニターキャンペーンを見て行きましたが、今主流の3D眉が綺麗に仕上がりそうだったので金額プラスして変更。その事も丁寧に説明頂きました。1ヶ月後の2回目で仕上がると思うので楽しみです!
値段とちゃんとしたクリニック。
通いやすい立地。 -
カウンセリング60分弱。
施術 90分。
アートメイク3D。
痛みはあまり無い。 -
施術後も特に問題なしでした。(2〜3日は洗顔の時に少し擦り傷くらいの痛みはある)
洗顔のたびに色が少し取れるのか色むらは出てくるが、メイクが楽!
丁寧にカウンセリングして下さり
安心して受けられました!2回目で綺麗に仕上がれば嬉しいです。
自分に少しだけ自信も持てるようになりました。
施術後は消毒などの薬とケアを教わり
その通りにしていたので特に問題ありませんでした。 当日からの洗顔もしっかりケアすれば出来ますのでメイクも大丈夫です。 -
頂いたクリームとゲンタシンを朝昼晩と数日行うのみなのでケアは面倒ですが簡単でした。痛みも日にち薬です。
本当にメイクも楽になり、もっと早くしておいたら良かったと思いました。
運動するので汗かいても眉が気にならないです。 -
施術の有資格の看護師さんがしっかりされていて、安心してお任せできました!
眉の形や色も似合わせで相談にも乗って下さり、キレイに仕上がったと思います。
自分の元の眉を忘れました(^_^;)
予約制でスムーズなので2回目はついでに買い物して帰りました。ありがとうございました! また数年後にリメイク行きます。