クリニーク大阪心斎橋

クリニーク大阪心斎橋の店舗画像

開院時間10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
最寄駅 心斎橋  長堀橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

眉がうすいので施術しました。メイクの時短も兼ねて

osakaさん

女性 50代 大阪府大阪市東住吉区

• 治療日 2020/01/06

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/01/22 投稿

眉がうすいので施術しました。メイクの時短も兼ねて。

交通に便利で口コミの評価が高かったので選びました。

説明はとても丁寧でしっかりした内容でした。

痛みはありました。施術は眉1回目で2時間ほどかかりました。

初めてなので緊張していました。施術は痛かったですが終わって鏡をみてビックリでした。今まで眉が薄かったのでちゃんとした形の眉ができていて大満足です。

施術当初より色はだいぶ薄くなりましたが2回目の施術に期待しています。

2回目に期待しています。こんなにメイクが楽になるなら もっとはやくやるべきでした。

結果レポート  2020/02/11 投稿

クリニックから買った塗り薬を眉に一週間ほど塗ってました。

アートメイクなのでアフターケアはとくにありません。

眉は一カ月たつと説明されたように薄くなりました。
2回目を今回施術しました。これで色がまた濃くなりました。

とても気に入って満足です。

アートメイクのその他の口コミレポート

クリニーク大阪心斎橋の基本情報

クリニック名 クリニーク大阪心斎橋

大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F

交通手段 地下鉄「心斎橋駅」2番出口より改札を出て、地下商店街「クリスタ長堀」北8出口より地上へ。クツ屋さん「STEP」を左手に曲がり心斎橋筋商店街へ入った後、約10m進んだ先の左手(ダイコクドラッグの向かい)
営業時間 10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
予約 ※迅速な返信・対応を心掛けておりますが、休診等で2~3日お時間を頂く場合もございますのでご了承願います。
クレジットカード お支払回数:1回のみ(デビットカード不可) ※決済完了後の支払いキャンセル・返金・返品・変更は行えません。※特別プラン等のお支払は現金払いのみとなります。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。
メディカルローン お支払金額が5万円を超える場合、医療ローンによるお支払いが可能です。必ずご予約時にローン希望である旨をお伝えください。詳細はクリニックまでお問い合わせ下さい。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
備考 【未成年の患者様について】未成年の方が施術を受ける際は、親権者(お父様またはお母様)の同意書が必要となります。

0066-9688-4923

HPのURL 【公式HP】