クリニーク大阪心斎橋

クリニーク大阪心斎橋の店舗画像

開院時間10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
最寄駅 心斎橋  長堀橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

いおりさん0905さん

女性 20代 大阪府

• 治療日 2020/02/18

体験レポート  2020/03/06 投稿

眉やホクロを書くのが苦手で、いっその事アートメイクにしてしまおう!と思い切って予約をしたのがきっかけです。

クリニーク心斎橋院さんは美容に無知な私でさえ聞いたことのあるクリニックだったので即決しました。

1から丁寧に薬のことやリスクまで説明してくださり、とても好印象でした。
また、私の理想を取り入れつつ涙ボクロの施術は色が落ちるとシミみたいになるよと心配してくださり、お金より患者を優先してくださいました。

麻酔クリームを塗っていたため痛みなどはほぼありませんでした。
痛みのなさで寝てしまっていたので詳しい時間は覚えてません(笑)
たしか眉、涙ボクロ、リップあわせて3時間くらいかと思いますが…。

商店街を中に入って少しこじんまりとしたビルにクリニックを構えておられたので見つけるのに少し苦労しました。
待合室は清潔感があり、さほど待つことなくすぐに呼ばれました。
眉に麻酔クリームを塗りラップで密着させてからカウンセリングを始め、とても詳しく施術内容とリスク、薬の説明などを受けてどういう色や形にしたいか、骨格からどういう物が似合うかなどを長々と相談させていただきました。
麻酔が効いてきた頃施術台に移動し、そこでも「この色はどうかな?」「こっちは退色するといい感じにグレーになるよ」など実際の植物由来塗料を見せて頂きながら相談をして施術に入りました。
施術後は注意することやリスクなど再度しっかりと教えて頂き、お支払いをして終了しました。

眉は程々に定着してます。
左目涙ボクロは施術後2日ほどで無くなりました。
説明通り夜はお風呂に入らず1週間こまめに薬を塗り、次の日から顔は施術部位に触れないよう拭き取るのみに留めておりましたのでそこは残念です。
リップも施術直後は濃いかな?と思っていましたが3/6現在、施術前と変わらない血色の悪い唇に戻り残念です…。
ヘルペスの薬を頂きましたので再発はありませんでした。

施術をして頂きました先生、わがままが多くすみませんでした。
眉の仕上がりがアートメイクが本物かわからないくらいナチュラルで感動しました。大満足です。
涙ボクロとリップは残念ながら施術前と変わらない状態ですが、次回3/30にまた相談させてください。
またよろしくお願い致します!

アートメイクのその他の口コミレポート

クリニーク大阪心斎橋の基本情報

クリニック名 クリニーク大阪心斎橋

大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F

交通手段 地下鉄「心斎橋駅」2番出口より改札を出て、地下商店街「クリスタ長堀」北8出口より地上へ。クツ屋さん「STEP」を左手に曲がり心斎橋筋商店街へ入った後、約10m進んだ先の左手(ダイコクドラッグの向かい)
営業時間 10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
予約 ※迅速な返信・対応を心掛けておりますが、休診等で2~3日お時間を頂く場合もございますのでご了承願います。
クレジットカード お支払回数:1回のみ(デビットカード不可) ※決済完了後の支払いキャンセル・返金・返品・変更は行えません。※特別プラン等のお支払は現金払いのみとなります。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。
メディカルローン お支払金額が5万円を超える場合、医療ローンによるお支払いが可能です。必ずご予約時にローン希望である旨をお伝えください。詳細はクリニックまでお問い合わせ下さい。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
備考 【未成年の患者様について】未成年の方が施術を受ける際は、親権者(お父様またはお母様)の同意書が必要となります。

0066-9688-4923

HPのURL 【公式HP】