クリニーク大阪心斎橋

クリニーク大阪心斎橋の店舗画像

開院時間10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
最寄駅 心斎橋  長堀橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

Hiiiiiiiiiiiiisaさん

女性 20代 大阪府大阪市北区

• 治療日 2020/02/29 昼

体験レポート  2020/03/12 投稿

眉毛の薄さが気になっていたので調べたところ
クリニークが1番上に出ていた為?

特にないですが、Webで調べたらクリニークが1番上に出てきたのでここにしました?

とてもよかったです。とにかく説明が分かりやすかったので安心しました?

先生が良い人過ぎたので、痛みも気にせず時間も問題なくよかったです。

とても不安でしたが先生が良い人過ぎて安心しました。

2週間程経ちましたが、良い感じに眉毛に馴染んできて良い感じです。

他社と悩んでいましたがクリニークに選んで良かったです。

アートメイクのその他の口コミレポート

クリニーク大阪心斎橋の基本情報

クリニック名 クリニーク大阪心斎橋

大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F

交通手段 地下鉄「心斎橋駅」2番出口より改札を出て、地下商店街「クリスタ長堀」北8出口より地上へ。クツ屋さん「STEP」を左手に曲がり心斎橋筋商店街へ入った後、約10m進んだ先の左手(ダイコクドラッグの向かい)
営業時間 10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
予約 ※迅速な返信・対応を心掛けておりますが、休診等で2~3日お時間を頂く場合もございますのでご了承願います。
クレジットカード お支払回数:1回のみ(デビットカード不可) ※決済完了後の支払いキャンセル・返金・返品・変更は行えません。※特別プラン等のお支払は現金払いのみとなります。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。
メディカルローン お支払金額が5万円を超える場合、医療ローンによるお支払いが可能です。必ずご予約時にローン希望である旨をお伝えください。詳細はクリニックまでお問い合わせ下さい。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
備考 【未成年の患者様について】未成年の方が施術を受ける際は、親権者(お父様またはお母様)の同意書が必要となります。

0066-9688-4923

HPのURL 【公式HP】