アートメイク

れおまりん 40代 女性 大阪府

治療日 2020/02/29 朝

眉毛がある幸せ!手厚いカウンセリングと丁寧な施術に大満足

• 格闘技をしていていつも練習後ヘッドギアを取るとどスッピンになるので、せめてとれない眉毛が欲しくて施術しました。

アートメイクしてるとこが少なく、探していたところ、友人から紹介してもらいました。

始めはモニターの一番安いのをしようかと思ってましたが、説明を聞いて、せっかく入れるのなら丁寧な手彫りで1本ずつ描いてくれる方が、もちもいいと言うのでお願いしました。

丁寧な説明や相談、麻酔効くまでに1時間くらい。
    施術自体は1時間くらい合計2時間ちょいで終わりました。
    初めのほうは、ちょっとしみる痛みがありましたが、次の、麻酔が効くと全く痛みはなくなりました。

3歳の娘と一緒に相談から施術室も入れてもらいましたが、色々お世話になりました。娘はiPadずっと見てましたが、一緒に連れて行けたのは本当に助かりました。

入れたその日は、眉がヒリヒリしてましたが、
    次の日からは特に何も感じず…
    お酒も、普通に呑んでました。
    1週間経ち、すこしかさぶたが痒いときもありますが、かゆくなると薬を塗るようにしてます。

朝起きて、眉毛がある幸せ笑笑
    オススメですね。
    2年で15万くらい。高いけど、これは必需品です。
    子連れで素敵な対応ありがとうございます。

施術後、痒みやかさぶたが出来たら、処方してもらった塗り薬を塗ってくださいと言われ、次回の予約をまた4月過ぎたらしてくださいと言われました。
    一回目の施術では薄くなってくると言われましたが、今のところ全く問題なく、眉毛は毎日描かなくても大丈夫な状態です。今は痒みもかさぶたもなく、ジムで汗を流しても眉毛が取れてないし、大満足に日々を送ってます。

痒みやかさぶたは処方してくれた塗り薬でほぼ、解決してますが、初めの施術の眉毛のカラーが少し黒目だったので、次回は茶系を入れてもらおぅと思ってます。
    カラーを決めるときに、そうやって色々なカウンセリングを、してもらいました。

毎朝、眉毛があるだけで、時間の無い朝はスッピンで出ていけるという強み。
    とても素敵です。
    鏡をいつみても、眉毛があるだけで、気持ちが上がり頑張れます。
    ほんと施術してよかったです。

2回目の施術はまだ出来てないけど、今でも大満足です。
    眉毛がある幸せ。
    是非おすすめです。
    手厚くカウンセリングしていただき、丁寧な施術していただき、ほんとありがとうございます