アートメイク

yukinko 50代 女性 兵庫県

治療日 2020/04/20

満足度高く、朝のメイク時間が短縮!眉毛整形で生活が楽に

• もともと眉毛の半分は薄くて、化粧をしても夕方には無くっていました。なので、化粧品を変えてあれこれと試しては一喜一憂する日々でした。

ネット検索してヒットした中の一つでした。口コミが良くて値段も他病院より安かったので、決めました。

ネット予約で予約受付をしてくださった方から、その都度確認メールをいただき、納得のいく説明をいただきました。ただ、ひとつ言えるとしたら残念なことは、惹かれてこのクリニックを選んだ理由のひとつの金額は後にあがりました。

少々痛みはありますが、皆さん頑張っていらっしゃる!と聞いて頑張りましたが、正直眉毛の中を針で引っ掻かれている感じで、思いの外痛かったです。でも、直ぐに痛みは無くなり、結果良ければなんて事はなくなりました。

50過ぎの歳初めての経験で、少々不安はありましたが、予約の時から受付の方のアドバイスなどが丁寧でまあ心強く感じました。実際に先生と話しながら、眉の形など話し合い決まりました。施術結果は何の問題もなく、痛みや痒みなど何の問題もなく過ごせています。

結果としては、念願の眉毛ができたことで、生活の中ではとても楽です。
    化粧も短時間で仕上がります。長年悩んでいたことが嘘のようです。次2回目の施術でどうなるのかがとても楽しみです。

その節はお世話になりありがとうございました。
    先生には細かく色や形まで細かく話を聞いてくださり、結果納得のいくものにしていただきました。2回目もまたご意見をいただきながらよろしくお願いします。悩んでいる方にむけて、実行することで全てが変わります。前向きに動いてください。

術後のお手入れなど聞いた以上に、何の問題もなくスムーズに馴染みました。後は、2回目の施術で形の多少の手直しをお願いしようと思っています。
    楽しみです。

言われた通りの薬と手入れを実行しました。ちょっと邪魔くさいなと思いましたが、結果なんの問題もなく、現在に至ります。

結果、やって良かったです。
    案ずるは· · ·でやってほんとに良かったです。
    朝の顔が薄化粧してる感じで、動きに無駄なく家事がスムーズに運べています。テンション上がっています。

この度はお世話になり本当にありがとうございました。