アートメイク

みみ丸 60代 女性 大阪府大阪市港区

治療日 2020/09/08

安心して施術できた眉毛デザイン力に感謝

• 眉が薄くて、メイクでカバーしてましたが、汗で崩れたりでその度にメイク直しが必要でした。旅行などに行った時、風呂上がりや朝のスッピンが嫌でした。

口コミが数が多く、評価も良かった事と、ホームページも充実していて、場所的にも便利だと感じたからです。

カウンセリングでは私の要望を聞いてくださり、その上で的確なアドバイスもしてくださいました。施術前の説明も大変詳しく丁寧に時間をかけて下さいました。はじめての施術で不安だったのですが、説明を受けて、安心して受けることができました。

施術にかかった時間は1時間かかってないと思います。説明など待ち時間合わせてトータルで2時間超えくらいでした。痛みはチクチク程度でした。

場所はわかりやすく、すぐにわかりました。クリニークは清潔で静かな落ち着いた印象でした。受付に2人ほど待っておられました。受付では丁寧に対応して頂きました。施術をしてくださる方は色々なアートメイクのライセンスを持っておられ、技術的にも安心出来る方だと感じました。カラーの説明も丁寧にしてくださいました。施術中も優しく暖かく対応して頂いたのでなんの不安もなく施術を終えることができました。終わったらとても素敵な眉ができてました。

施術後、4日位一時的に少し暗めになります。と聞いてましたが、今までの自分のメイクの色を考慮して施術の眉色の濃さも少し加減してくださったようで、そんなに違和感なく、むしろ鏡を見るたびに美しい眉があって嬉しいです。施術後から毎日軟膏を塗布してます。時々少し痒みがあったりもしますが、見た目は赤くもなく綺麗です。2ヶ月後位に2回目を受けることになっているので、最終どんな感じになるのか楽しみです。

アートメイクの眉をしたいと以前から思っていたのですが、自分の理想の眉が手に入るか不安でした。アートメイクは技術とセンスが必要な施術だと思います。こちらのクリニークでさせていただき良かったと思ってます。ありがとうございます。

施術後、眉毛の色が一時的に濃くなるという説明を受けましたが、そんなに違和感ありませんでした。かさぶたができるかもとの事でしたが、かさぶたにもならず、良好でした。少し痒くなる日もありましたが、大丈夫でした。

3日間くらい日に何度か処方された軟膏を塗布しました。少しべたつきましたが、トラブルは一切無く良好でした。

昔のアートメイクとは違ってとてもナチュラルな仕上がりで、とても満足しています。旅行や、温泉に行って、すっぴんになっても、眉毛があるから嬉しい限りです。

眉毛はデザイン力が大事だと思います。その点安心して施術できたと思います。ありがとうございました。