最寄駅 心斎橋  長堀橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

眉毛が薄いのが悩みで、メイクの時間を短縮したかった為

S

30代 京都府

眉毛が薄いのが悩みで、メイクの時間を短縮したかった為。

色々探していて、ホームページで見つけ、眉とアイラインセットで受けたかったから。安いと感じたから。

丁寧に説明をしてくれたので安心した。ただ、ホームページで記載の価格は不自然なアートメイクで自然な物はオプションで8万円追加でかかる等はきちんと記載しておいた方がいいと思います。電話でも説明はありますが、全く記載がないのは何故だろうと思いました。

思ったよりも痛みを感じた。特にアイラインは涙が出てしまい、目に力が入ってしまうので大変そうだった。また、コンタクトは外す必要があるのでケースを持参した方がいい。

受付後は長く待つこともなく直ぐに診察に呼ばれ、その後カウンセリング、メニュー決定後会計、施術、次回予約スムーズだった。3時間はかかる。

かなり薄くはなったが、形はわかるのでメイクは楽に感じる。アイラインはほぼ消えてしまっている。

コメントでのポイント取得は期限があるので気を付けた方がいいです。私は獲得し損ねました…。

2020/10/31

1度目は眉もアイラインも薄くなってしまったのですが2度目も綺麗に入れてもらったので今後のもちが楽しみです。

1週間は軟膏を付けないといけないのと段々痒くなってくるので触らないように気をつけないといけないことは不便でした。

眉の形が整った事でメイクはかなり楽になりました。
色も想像よりも自然で良かったです。

値段は高いですが、メイク時間は短縮になります。
麻酔をしても痛みは少し、場所によっては結構あります。

2020/09/25