アートメイク
治療日 | 2020/10/10 |
後悔なし!満足度◎の眉アート体験
眉毛は線一本ぐらいしか無く、メイク時間の大半を眉毛に費やしてきました。
15年ほど前に眉毛アートメイクをしましたが、資格の無い方の施術で、あまり満足いくものではありませんでした。
メイクの負担はもちろん消えないままでした。
毎日同じ眉毛に仕上がらず、散々でした。
そんな時、知人が4D眉毛アートをしたとインスタにUPしていたので、私にもできるのか調べてみました。
眉毛アートの今の技術はスゴイ、やりたいと思い、近所で評価の高いクリニックを探しました。
たくさんディプロマをお持ちの方がいるということで選びました。 -
カウンセリングに行くと、詳細を丁寧に教えてくださいました。
しかも1番人気のある方の空きを提案してくださって今となれば大変感謝しております。
1番人気のある方は技術もさることながら、流行りなども意識されていますが、将来的なこと、個人に合う形、色々踏まえた上でデザインの提案をしてくださります。
年齢的に色々悩みましたが、後悔の無い決断に導いてくださるので有り難かったです。
デザインが決まれば施術は長く感じませんでした。
私は毛並みのデザインに決めました。
ブラウン系が良かったので、好みのブラウンにブレンドしていただきました。
ピリピリっと痛みはありますが耐えられるものです。
両眉で20分ぐらい? -
案内も説明も、待ち時間が出た時の対応も気持ち良いものでした。
他の施術も受けたので長時間滞在しましたが、苦痛な時間はありませんでした。 -
その日は水にかからないように注意して、軟膏を朝昼晩と付けました。
ヒリヒリするけど耐えられる痛みです。
3〜4日後には痒みとともに、細い糸状のカサブタが取れてきました。
一週間経ったら痛み痒み全く無くなりました。
まだ1回目ですが、眉毛は何もせずバッチリです。 -
良い方をご紹介頂き大変感謝しております。
たまたま見つけて行きましたが、本当に良かったです。
今後とも宜しくお願いいたします。
眉アートは計2回の施術が基本になっていますが、初回の施術でメイクは眉マスカラをするだけで完了
するぐらい楽になりました。痛み等何もなくお肌の状態も問題ありません。 -
施術後、毎日3回軟膏を塗り5日ぐらいで肌の痛みや痒み、瘡蓋などは無くなりました。
少し薄い部分がありますが、あと1回施術があるので不安は一切ありません。
毎日眉毛の形や濃さで格闘しながら時間をかけていたのが本当に勿体無いことでした。
毛並みを選んだことにも満足しています。 -
もっと早くにやっておけば良かったと思うぐらい気に入りました。
迷われている方は、後悔することは無いと思いますのでオススメします。
クリニックには満足しております。
ありがとうございます。