クリニーク大阪心斎橋
(2047
アートメイク
メイクが楽になりました!
美容整形で施術を受け、メイクが楽になりました。初回のアフターケアでは夜に軟膏を塗るよう指示されました。1ヶ月後の2回目の施術では少し太く足してもらい、カサブタも出来ず理想の色に仕上がりました。施術前の説明は丁寧でわかりやすく、選んだ理由は近所で通いやすかったからです。数年前に施術したものが消えてしまったため再度受けることにしました。
ちょんぷー
2019/12/24 (施術日)
麻酔クリームで痛みを軽減!眉の形は自分で相談がおすすめ
麻酔クリームを使用して施術を受けました。痛みは耐えられる程度で良かったです。現地で眉のデザインをする際、帰ってきた後に違和感があることもあるので、自分で書いて行って相談する方が良いと感じました。施術後は軟膏を塗り、色が定着するまで待ちますが、少しベタベタして不快な感じもありました。色の落ち着くまでは1週間程度かかりました。初めてのアートメイクにお手頃な価格で満足しています。
はあな
2019/12/26 (施術日)
短時間で自然な仕上がり!満足度高いアートメイク
化粧時間を短縮できるし、すっぴんでも自然な仕上がりに満足しています。2回目の施術は少し痛かったけど、次の日からは全く痛みもなく、かさぶたもきれいにはがれて満足しています。アフターケアもしっかりしてくれて、3ヶ月後からお直し価格で施術できると説明もありました。受付の方や先生も親切で良かったです。このクリニックを選んでよかったです。
eve1224
2019/11/12 (施術日)
注意書類がなくて不安初めての美容整形での要望
初めての美容整形で、クリニックから注意書類や説明書がもらえなかったことに不安を感じました。口頭だけではなく、文書でもしっかりと説明してほしかったです。ただ、施術自体は満足しており、自然な眉に仕上がっていることに喜んでいます。アフターケアも簡単でしたが、もう少し詳しい説明を受けたかったです。また、受付の笑顔も少し欲しかったです。現在は経過も順調で気になる点はありません。
serimama
2019/11/25 (施術日)
以前からアートメイクが気になってました目尻が、特に眉毛がうすく悩んでいました
以前からアートメイクが気になってました 目尻が、特に眉毛がうすく悩んでいました。 運動や温泉が好きで描いても、すぐに消えてしまうことや 描いても左右差があり、うまく描けないことが多かったです。たまたまHPを見かけて内容を確認したら 口コミと料金が自分に合っていたと思いました。カウンセリングは、かなり丁寧でわかりやすかです。 初めは、リーズナブルな方で考えていましたが、 説明と施術者さん
ねこねこちゃん
2019/11/15 (施術日)
眉毛が薄く、夏になると汗で眉毛がなくなってしまうのが嫌で施術をすると決めました。2回の料金が安かったこでこちらに選びました。ネットでは4Dが54800円というような書き方をしていたのですが、それにしたいなら倍の料金でその価格でしてもらえるのは3Dでした。4Dがしたかったのでガッカリしました。我慢できるほどでしたがあまり麻酔が効かず痛かったです開院よりも少し前に行くと全然準備ができていず、中で待つよ
1234567ns
2019/11/14 (施術日)
眉毛を描くのが面倒だったから自眉がほぼな...
眉毛を描くのが面倒だったから 自眉がほぼなく左右非対称で描くのが面倒だったからネットで口コミが良くモニター料金だったから施術担当の方の説明が良かった 過不足なく分かりやすく医療従事者の私でも十分に納得出来るものだった 以前に他院でアートメイクを受けたことがあるが、数段格上眉アートメイク 線+ベタ 痛みは麻酔で自制内(麻酔ききにくい体質) 来院〜全て込みで3時間弱当日急なキャンセルが出たよ
sskk1313
2019/11/11 (施術日)
ネットでアートメイクモニター価格が大変お値打ちだったため
自眉が薄く、朝のメイクに時間がかかっていたこと、夕方にらメイクが崩れ眉毛がなくなってしまうことが煩わしかったので、アートメイクをしようと思いました。ネットでアートメイクモニター価格が大変お値打ちだったため。 カウンセリングはとても丁寧で、最初は不安でしたが、安心できました。かかった時間は2時間半くらいです。麻酔が効くまでは少し痛みましたが、麻酔が効けば痛みはありません。開店より少し早めに着きました
aaaaaみお
2019/10/21 (施術日)
他院でやった眉のアートメイクが薄くなってしまったので
2度目は、1度目のこともあり濃くしてもらったので、剥がれ落ちても色が残っていました。 その点は良かったと思います。 1度目のがっかりや不安、2度目のホッとした気持ち 総じて、良かったかなと思います。
マサちゃん
2019/10/09 (施術日)
眉毛が生えてこなくなり、素顔に自信がなかったため
眉毛が生えてこなくなり、素顔に自信がなかったため。口コミや症例写真がたくさん載っていた、場所も近かったから。カウンセリングや施術説明などは施術者である看護師の方が丁寧に対応していました。一応、医療行為のため、医師からも数分の軽い説明はありました。 どのような形にしたいか仕上がりなどの希望は、カウンセリングでしっかりと聞いてくれるので、事前に理想の眉の写真を用意していた方が明確に伝わります。部分麻
Tom.I
2019/10/18 (施術日)
他店で前に眉アートをしましたが 余り良くなく要望も聞いて貰えなかったので なやんでいたらお姉ちゃんがいいかもよ! って紹介されてみたのが当店でした。このお店いいかもよ?ってお姉ちゃんに教えてもらいました説明もわかりやすく 説明どうりにしていただけました最初の10分は少しチクチクするくらいですが その後は無痛です。 時間は1時間くらいでしたかねー今では色も定着していい感じになってます。色
hikariiiii
まだ、一週間目なので少し、様子を見ていきたいと思っています
朝の眉の化粧がいつも左右チグハグになり、上手く書けず以前からアートメイクをしたいなあと思っていて、こちらのクリニックで施術をして頂く事になりました。ネットの美容クリニックを色々検索して、口コミなどを参考にしながら、最終的にこちらのクリニックに決めました。施術師の方がとても親切で、優しく丁寧に相談しながら、形や色目を決めていけたので安心しておまかせする事が出来ました。施術中は、緊張していたのですが形
ハッピー
2019/10/15 (施術日)
かなり昔に入れたアートメイクが薄くなっていたので
かなり昔に入れたアートメイクが薄くなっていたので。以前アートメイクをした経験上、2回はアートを入れないと定着しないと思っているので、2回セットになっているところをメインに探しました。説明はとても丁寧でした。満足行く形になるように何度もデザインをしてもらいました。・眉のアートメイク ・初回のため、カウンセリング込みで2時間半程度 ・痛みはありますが我慢できる範囲内予約時間に来院→問診票記入→しば
0924
2019/09/26 (施術日)
素っぴんでも人前に出れるようになりたかった
素っぴんでも人前に出れるようになりたかった。検索すると上の方に出てきた。 値段がそんなに高くなかった。(HP上は)カウンセリングはすごく丁寧に念入りに納得するまでしてくださいました。 ホームページに書かれてる値段の倍以上の値段になったので、ホームページにそのことも書いた方がいいのでは?と思いました。思ってた以上に痛みはなかったです。途中も痛くないかの確認や、デザインはこれでいいかの確認があり、
うえとあや
2019/09/24 (施術日)
アートメイクに興味があり、ずっとやりたいと思っていたので施術を受けました。他の施術でもお世話になったことがあり、良かったので。初めてだったので何もわからず無知だったのですが、詳しく丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術が受けられました。最初の方は痛くて涙が出そうでした。時間はあまり覚えてません。2日ほどはヒリヒリ痛かったですが、時間が経つにつれて痛みは無くなりました。もらった薬を何日間か塗
nrkmw
2019/09/27 (施術日)
他院でアートメイクをしたことはあったがより自然な3Dアートメイクに興味があったため。色々調べたところ口コミの評価を見てここに決めました。とても丁寧で詳しく説明してくださいました。スタッフのみなさんが優しく質問もしやすかったです。色、形は自分の理想も伝え、先生と相談しながら決めていきました。クリームを塗っているので施術中爆睡してしまうくらい痛みは感じなかったです。気づいたら終わってました来院してから
ハローハロー
2019/09/30 (施術日)
眉毛が薄く.麻呂のような形で.今まで色々...
眉毛が薄く.麻呂のような形で.今まで色々なアイブローを試したのですが.週に3回ほど1時間泳ぐと.何も残っていない状態になるので.不安はありましたが行なう事にしました。口コミを読んで.安心してお任せ出来ると思いました私の.不安.要望.希望等.時間をかけて.丁寧に聞いて下さり納得して.施術を受けることが出来ました眉毛とアイライン上で手植え 時間 2時間30分ほど 眉毛 麻酔を塗布して頂いたので少し
minisa
2019/09/09 (施術日)
施術直後は眉毛が濃すぎて、極端に言えばイモトみたいでした
学生の頃、眉毛を細くするのが流行り抜いていたところほとんど毛が生えてこなくなり、プールや海へ行くと眉毛が気になって仕方なかったので、アートメイクを受けようと思いました。ネットやSNSで調べて、料金がやすいこと、施術後の写真も良さそうだなと感じ選定しました。ネットでモニター価格として表示されていたものと、いざ当日の説明だと全く金額が違い、手彫りにするとこんだけの金額がかかってしまうということで正直驚
chicoco
2019/08/29 (施術日)
アートメイクをした事を友達ですら気づかないくらい自然な仕上がりでした
元々眉尻の方の毛が少ないのが悩みでした。最近はこの年齢のせいか汗の量が凄く、化粧しても汗で化粧がとれ眉毛も無くなってる事がちょくちょくあって、かなりストレスになっていました。アートメイクは前から知っており、興味があったのですが、昔のアートメイクだと海苔を貼り付けたような仕上がりと聞いていたのですが、最近のは分からないくらい自然に仕上がると知りやってみようと思ったのがきっかけです。口コミ広場でも評価
aya.t
2019/09/12 (施術日)
初アートメイクで無知のままでしたが、先生のおかげでバランスが取れた眉毛になりました
色は茶色が抜けてしまい、毛並のグレーが残っていたので全体的に黒っぽい眉になっていたこと 右眉の一部が色が入っていない部分がありハゲて見えること 眉頭の始まりが均一でないことを先生に伝えると、私の思う通りにイメージ書きして頂けたので 上から茶色を強めに入れて貰いました。 仕上がりは、メイクした後のようにキレイで満足!!感動しました。
Emi.com
2019/09/04 (施術日)