ママルン 40代 女性 千葉県

治療日 2018/08/02 昼

• 他院での施術で満足出来なかったので、ゴルゴラインと顎輪郭の相談をしました。

ネットで色々調べて、医師の理念が理想的で患者目線であり、信頼出来、要望に答えてもらえるのでは?と思ったから。
    他院の修整も引き受けてくれると書いてあった。
    駐車場代も差し引いてくれるので、良心的だと思った。

他院で施術した所の修整をお願いしました。
    ゴルゴは再注入可能でしたが、顎輪郭修整は理由があり願わなかったのは残念だと思いました。
    が、顎ボトックスは薦められ、やってみようと思いました。
    カウンセラーの方の綺麗さに驚き、医師はよく診て聞いてくれてました。

5分~10分程だと思います。
    ゴルゴのヒアルロン酸は、最初にちくっとするのみでした。
    顎のボトックスは、ちくっとが数ヶ所でした。

個室に入り、問診票を書き、カウンセラーの方が入室。カウンセラーの方に相談要望を伝え、医師がその報告を元に、後で入室しカウンセリング。
    別室で施術と精算。

ゴルゴは2~3日経つと萎んできて、ラインが少し出てきてしまいました。まだ今のところは許容範囲です。
    元々の他院での施術の影響もあるかも知れないので何とも言えません。
    顎のボトックスは、当日から皮膚がキレイになった気がしました。心配してた喋りにくさも大丈夫です。

本当に個室で、他人に会う事なく終わったのが感動です。
    一週間経ちましたが、まだ様子を見てみます。顎、輪郭は、やはり気になったまま過ごしてます。

ママルン様

この度はご来院、口コミレポートの投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

東京形成美容外科

約3週間経ち、ヒアルロン酸は少し落ち着き、うっすらとゴルゴラインは出ましたが、周りに入ってた所も落ち着いたので今のところ違和感はそんなにありません。
    顎のボトックスは、イ行の発音時に少し違和感を感じますが、喋ってる時のシワは改善され見た目は肌質が綺麗になりました。

しばらく冷やし、2週間はマッサージや美顔器を避け、洗顔やお手入れも優しくしました。

他院で思うようにいかなかったので、修正してもらって良かったです。顎のシワが改善されて他とのバランスも良くなったかも。

持続してくれるのを願い、又の際はお願いします。
    前回、ナビで時間も料金も凄くかかり上手く行けなかったので、次回はスムーズに行ければ尚良いです。

ママルン様

東京形成美容外科でございます。

経過も良好のようで安心いたしました。

ママルン様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミレポートの投稿をありがとうございました。