ピアス穴あけ
治療日 | 2018/10/01 朝 |
院長 弓削田浩主 |
以前からピアスを開けたいと思っていたのですが、なかなかタイミングがなく時間が過ぎていました。
気候的にあまり汗をかかない時期になってきたので、この時期に思いきって開けてみようと決意しました。
口コミが良かったことと、家から近く、値段も他の医院と比べて安かったので選びました。
先生やスタッフの方々の対応も丁寧で、安心して施術を受けれました。
自分でピアスを開けたい位置にマーキングします。
先生が両耳のバランスをチェックし、消毒しピアッサーで開けます。
痛みはありませんでした。
来院から会計、施術まで20分程で全てが終了しました。 -
来院し、個室にて問診票の記載をします。
先に会計し、施術。施術後、先生より自宅のケアについて説明を受け、終了となりました。 -
3日経過しましたが、皮膚トラブルもなく良好です。
初めてのピアスで、不安もありましたが、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
1ヶ月後、どんなピアスをつけるか今から楽しみです。 -
この度はご来院、口コミレポートの投稿ありがとうございました。
経過も良好のようで安心致しました。
なにかご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
施術後、1ヶ月はピアスを外さずに過ごします。
現在、特に皮膚トラブルもなく、経過しています。 -
入浴時にピアスの部位をシャワーで洗い流すのみ。それ以外の処置はしていません。
皮膚トラブルもなく、経過しています。
初めてのピアスで、経過が少し気になりましたが、施術から今までスムーズに進んでいるので、かなり満足しています。 -
受付から施術、会計まで短時間でスムーズで、とても良かったです。
施術後もトラブルなく経過しています。ありがとうございました。
ピアスをあけようか?どのクリニックにしようか?など悩んでいる方は、行ってみると良いと思います。 -
経過も良好のようで良かったです。
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。