しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/01/18 昼 |
院長 弓削田浩主 |
眉間のしわがまた気になってきたのでボトックスとヒアルロン酸を。
同時に、美肌トリートメントを受けてみたかったので施術をお願いしました。
昨年もお世話になったことがあり、安心できるので。
ボトックス、ヒアルロン酸は以前お願いしたことがあるので前回と同じ内容の確認。
美肌トリートメントは初回だったので、今の悩みや効果や施術方法など説明をうけました。悩みにあわせて注入するものを選べるということで、今回は毛穴や肌荒れに効果のありそうなビタミンCをお願いしました。他のメニューやホームケア商品の紹介もありましたが、強く進められることはなく安心できます。
ボトックス、ヒアルロン酸は針を刺す際にチクッとしますが5分とかからず終わるので、我慢できる範囲の痛みです。
美肌トリートメントは、カウンセリングのときに聞いた通り、時折ピリッと電気がはしるような痛みがありました。クールダウンまでいれて20分超くらい?だと思います。 -
来院後すぐにカウンセリングルーム?に案内され、看護師さんの説明、院長先生の問診。その後美肌トリートメント、そのままボトックス&ヒアルロン酸注射。終わったらパウダールームにより、すぐに帰宅できました。お会計も施術前で、受付でも誰にも会うことなくスムーズでした。全部で1時間半弱でした。
施術後三日目ですが、注射した箇所はさわるとちょっと腫れている感じで、触ると少し痛みがあります。見た目にはあまりわかりません。ボトックス効果で眉間のしわは、寄りにくくなったと思います。
また、美肌トリートメントのおかげで化粧のりが以前よりよくなりました。 -
この度はご来院、口コミレポートの投稿ありがとうございました。
効果を実感していただけているようで嬉しく思います。
処置後のご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来院、心よりお待ちしております。
美肌トリートメントは当日に予定があり、あまり時間をおかず化粧をしましたが問題ありませんでした。ヒアルロン酸をうった箇所はしばらく盛り上がっているように見えましたが、一週間くらいでおちつきました。
特にケアは必要なかったです。
ボトックスもうったので、しばらく眉間をさわらないようにしていました。 -
美肌トリートメントは、施術中は痛みがありますが継続すれば効果がありそうだなと思います。
ボトックス、ヒアルロン酸は、完全にシワが消えるわけではないですが鏡を見た際の自分の気分が全然違うので、これからも定期的にお願いしていきたいです。 -
またよろしくお願いいたします。
東京形成美容外科でございます。
先日はご来院ありがとうございました。
経過が良好なようで何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。