ピアス穴あけ
治療日 | 2019/02/20 昼 |
院長 弓削田浩主 |
インナーコンクをあけたかったのですが、さすがに自分であけるのは抵抗があったので病院でやってもらおうと思いました。
[ ピアス 病院 船橋駅 ]と検索したら、最初の方にでてきました。自宅から近く、口コミの評価が良かったので。
予約して、待ち時間もなくすぐに個室に通していただき、説明とどこにあけたいかの確認などをしました。問診票や耳への印付けも1人の空間でさせていただいたので、落ち着いてすることができました。お茶も出していただき、雰囲気も良く優しく対応してくださいました。
施術室に入りすぐに先生が来てくださり、分からない事はないかをきいてくださいました。先生も優しい方だったので安心できました。施術は局部麻酔(耳のあけたい場所の近くだったような)をし、知らない間に終わっていました。本当に、え?もう?って感じでした。痛みはほぼありません。元々自分でピアスをあけていたので麻酔の痛みは全然平気でした。かかった時間は、説明から会計まで30分で終わりました。
施術前は緊張していたのですが、本当に行って良かったです。次も必ずここの病院であけてもらいたいです。
麻酔切れた後は、かなり痛かった(頭痛のような痛み)のですが2日目はほぼ痛みは無くなりました。しかし、当然触ったら痛いのでお風呂も着替えもスローでおこなってます。1ヶ月後には、可愛いピアスをつけたいと思います!
とても良くしていただきありがとうございました。
ピアスをあけようか迷ってる方は、ぜひこの病院をおすすめします! -
東京形成美容外科でございます。
その後の経過はいかがでしょうか。
1ヵ月経過いたしましたので状態が安定しているようでしたら
お好きなピアスを楽しまれてくださいね。
何かご心配な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
suhyun様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミレポートの投稿をありがとうございました。
軟骨の分厚い部分をあけたので痛みはかなり強かったです。あけてから3週間ほど痛かったですが、1ヶ月経つと痛みは触れる時以外はほぼありません。膿んだりも全くありませんでした。今はいろんなピアスをつけたりして楽しんでます(^^)
アフターケアはほぼ何もしていません。ただシャワーで流すだけです。
自分でやるよりあけたい場所にあけてもらい安心感もあるので、病院でやってよかったなと思っています。今は日によって違うピアスをしたりして、耳を見るたびにあけてよかったなと嬉しい気持ちになります。
東京形成美容外科でございます。
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
経過も順調なようで何よりでございます。
suhyun様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。