治療日 | 2019/07/20 昼 |
院長 弓削田浩主 |
以前からほうれい線が気になっていて、別のクリニックでカウンセリングを受けたこともあったのですが、勇気が出ず… けれども近々大切なパーティがあるので、思い切って決断しました。
口コミや先生の経歴などを見て、安心できる気がしました。
先生からすれば、ヒアルロン酸の注入くらい、大したことないとは思いますが、丁寧に説明して頂いて、質問しやすかったです。
カウンセラーの方も、綺麗すぎて最初はとても緊張しましたが、質問しやすかったです。
最初に左側をやったときは恐怖心ですごく痛かったですが、右側をやる時は、どんな痛みか分かっていたので、だいぶ慣れました。
来院時は緊張で汗が半端なくて恥ずかしかったですが、個室でゆっくりできたので、少しずつ落ち着きました。
カウンセラーの方が綺麗すぎて、お顔にくぎづけになりました。
先生が優しくて、次の患者さん待ちで急いでる感がなくて、安心してお話できました。
施術中は、ほうれい線の部分に異物感がありましたが、すぐ治りました。
施術後も、帰る前にパウダールームで落ち着いてメイク直しさせて頂けました。
ほうれい線がふっくらしていて、すごく嬉しかったです。 -
帰宅した夜、少し鈍痛がありましたが、翌日は全くありません。 ほうれい線は目立たなくなりました。
先生、スタッフの方、どうもありがとうございました。鏡を見るのが嬉しいです。
ヒアルロン酸は何度も打たないと行けないので、家から近い某大手クリニックに通うつもりでしたが、
私には、落ちついた雰囲気のこちらのクリニックの方が合っているのかと思いました。 -
東京形成美容外科でございます。
この度は嬉しい口コミレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
もんじろうのお姉さん様のまたのご来院を、スタッフ一同お待ちしております。