しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2020/01/06 |
院長 弓削田浩主 |
個室で落ち着いた雰囲気のクリニック!結果も満足の美容整形
ほうれい線が気になり、お試し価格があるのでカウンセリングを受けましたが、以前から気になっていたエラボトックスのお話を聞いてこちらも試しにやってみようと思いました。
クリニックの近くに行くことが多いので受診しやすく、価格も良心的だったので選びました。
ほうれい線についてだけでなく、気になる部分についていろいろお話を伺いました。
各施術の内容や見積もりも出していただけるので、自分のお財布事情とも相談しながらお願いする施術を決められます。
ほうれい線のヒアルロン酸とエラボトックス
ほうれい線は思っていたより痛みがありました。
針が刺さる時、ヒアルロン酸が注入される時にじわーっとする痛みがありました。
痛みや内出血を起こしにくい針を使用しましたが、やはりこの針は使った方がいいと思います。
エラボトックスはヒアルロン酸に比べると痛みが少なかったです。
時間は両方で20分位だと思います。 -
予約でのカウンセリング、可能であれば当日施術でしたが、思っていたより待たされる時間がありました。でも個室のでリラックスして待つことができます。
気になる部分の相談をして、その後先生の診察、会計をして処置です。
施術後、ジワ〜っとしびれるような感じがありましたが、我慢できない程ではないです。
それより、鏡を見た時にほうれい線がスッキリなくなっていることに驚きました。 -
今回のヒアルロン酸はお試しなので1か月ほどでなくなりました。
エラボトックスは、エラがかなりしっかりしているというこで通常より多めに入れました。
3日目くらいから、少しずつエラが小さくなってきたような気がします。 -
あれこれ聞いてしまいますが、いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
仕上がりはもちろん、施術後の腫れや内出血が気になりますが、いつも綺麗に仕上げていただけて助かります。 -
東京形成美容外科でございます。
先日はご来院いただきありがとうございました。
お待ち時間が出てしまいまして申し訳ございませんでした。
効果ご満足いただけているようで嬉しく思います。
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
あひる123のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミレポートの投稿をありがとうございました。
ほうれい線のヒアルロン酸は直後から結果か目に見えてわかりました。
エラボトックスは3日目くらいからじんわりとした感覚があり、何となく張りが和らいだかな?と感じました。 -
施術箇所をあまり動かしたりマッサージしたりしないということくらいです
ほうれい線ヒアルロン酸はやって良かったです。
この線がないだけで、かなり表情が変わりました。
今回はお試しで効果が短いヒアルロン酸でしたが、今後は使用するヒアルロン酸を検討しようと思いました。
エラボトックスは一度では効果が見えづらいので、継続してやってみようと思います。 -
来院時から帰るまで個室ですので、落ち着いて話をしたり施術を受けることができます。
先生、スタッフの皆さんともじっくりと話を聞いてくださいますし、何より結果を出してくれるクリニックです。 -
数ある中から当院をお選びいただきありがとうございました。
効果も順調とのこで安心いたしました。
またのご来店をお待ちしております。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
直後から変化ははっきりわかります。
心配した腫れや内出血もほとんどなかったのでよかったです。 -
すぐに効果を実感できるので満足度は高いと思います。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
約半年くらいでエラの張りが気になってきたので追加で施術をお願いしました。
注射後は1〜2週間ほどでエラのしこりみたいな部分が気にならなくなります。 -
注射の時に多少の痛みはありますが、効果も目に見えてわかるのでやってよかったです。