nekomura 50代 女性 千葉県

治療日 2021/03/26

丁寧なボトックス注射で満足度高い

• 50代も半ばになったので、そろそろボトックスは不要かと思っていましたが、あまりにも眉間のシワが目立ちすぎて「狷介なおばさん」の見本のようになってしまったため、やはり必要と考えなおしました。

40代後半から毎年のように受けておりますが、いつ行っても先生が細かく丁寧に注射をしてくれます。クリニックのスタッフの方も感じが良いです。

もう、何度も同じ施術を受けておりますので、説明を省略してもらっておりますが、聞いたことは丁寧に答えてもらえます。

注射ですから、無痛と言うわけにはいきませんが、先生が丁寧に手早く打ってくださいますので、耐えられない痛さではありません。眉間・目じり・目の下の三か所うっていただきましたが、1分か2分で終わりました。

今までは多少の腫れと小さな内出血があったりしましたが、今回はまったく問題がありませんでした。施術前と変わりなかったです。

注射直後はほぼ変化なし。
    翌朝、目じりと目の下のシワはすっかり解消、くっきりと溝のようになっていた眉間のシワはかなり薄くなったけれど、まだ分かるといった感じ。
    さらに二日ほど経過して、眉間のシワはきれいになりました。

非常に丁寧に細かくボトックス注射をしていただけます。
    内出血もなく、まったく問題なくシワを退治していただけました。
    とても良いクリニックだと思います。

nekomura様
    この度は口コミレポートのご投稿ありがとうございました。
    ボトックス注射にてシワが綺麗になったと言って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    経過で心配なことなどございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    nekomura様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

目じり、目の下のシワは一晩寝て起きたら、ほぼわからなくなりました。
    とてもひどかった眉間のシワは三日ほどかかりましたが、こちらもきれいに消えてくれました。

注射だけですので、さしたるケアの必要もありませんでしたが、先生のご指示通り「触ったり」「押したり」しないようにしておりました。

コストパフォーマンス、仕上がり、ともに満足度はとても高いです。

とても細かく、丁寧にボトックス注射を打ってもらえます。
    割高でもなく、押し付ける営業もなく、非常に良いクリニックだと思います。