a 10代 女性 千葉県

施術プラン 二重埋没法(【埋没法】1Dayプリンセスクイック(両目3点))
治療日 2023/01/14 昼

• まぶたが重い奥二重で、アイテープを貼る手間に悩んでいました。毎朝の化粧時間を短くするために手術に臨みました。

家から行きやすかったため、何かあっても安心だと思いカウンセリング予約をしました。また、口コミも良かったのであまり不安はありませんでした。そして、予約の連絡やカウンセリングを通して、対応の丁寧さをとても感じたので、こちらで手術をお願いしました。

ゆっくり、丁寧に説明していただけたので安心しました。こちらの疑問点や、希望のデザインもしっかり聞いてくださいました。

二重埋没を3点どめでお願いしました。施術自体は短く、麻酔の注射も一瞬だったので辛くなかったです。ただ、オプションの笑気麻酔が急に効いてきてしまい、不安になったのですが、すぐに対応してくださったし、声掛けもあったので大丈夫でした。

案内された部屋に入室して、説明を受けました。料金を支払ったり、化粧落としシートで拭いてから施術します。施術が終わると、すぐに麻酔が抜けるので、そのまま帰宅しました。

施術後すぐは目が開きにくい感じがあるものの、普通に過ごせる程度でした。また、痛みもそこまで強くないし、痛み止めが処方されたので大丈夫でした。日に日に腫れが落ち着いていっているので、完成楽しみです。

丁寧に対応しくださり、ありがとうございます。ずっと悩みだったので、いまは完成が楽しみで仕方ないです。

ご来院頂き誠にありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

メニュー詳細

施術にかかる時間

10分~20分程度

カウンセリング当日の治療

平均的なダウンタイム時間

個人差によりますが、2日~1週間で落ち着いてきます。

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)

副作用・リスク

むくみ、腫れ、内出血など

術後通院

不要

術後の注意点

施術後にお渡しする目薬を1日に3回、1・2滴点眼してください。(1週間)