輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

みかん3 50代 女性 千葉県

治療日 2016/12/05 昼

• えらの周辺が歯を食いしばったりしたときに 大きく動いていて 顔がしもぶくれのように見えているので気になっていました。

ネットで検索してこのサイトにきました。
    先生の経歴やサイトに書かれている内容から決めました。

またボトックだけではなくいろいろなキャンペーンがあり
    ボトックもビスタを使っていただいたのにとてもお値段が
    良心的な設定でびっくりしました。

あと、最初にお電話で問い合わせをしたときの
    受付けの方の対応もとてもよかったのでこちらに決めました。

カウンセリングは最初に女性のカウンセラーの方が来てくださって
    ゆっくりお話しができたので 自分の希望やその他なんでも相談できる
    感じで安心できました。

施術前の説明もしっかりしていただけたので 何の心配もなく
    施術を受ける事ができました。

かかった時間は5分くらいだったと思います。
    痛みは耐えられない程ではなく 注射を打つ前に先生が『チクッ!としますよ~』
    と優しく声をかけてくださったのでどういう流れになっているのかがわかり
    そんなに心配や不安もありませんでした。

来院時、初めて行った場所なので駅を出てから道がわからなくなったのですが
    お電話したところとても親切、丁寧に説明をしてくださったので
    すぐに着く事ができました。
    時間的には少し待ち時間があった感じでしたが個室でお茶なども
    出していただけたりして ゆっくり待つ事ができました。
    カウンセリングの方と詳しい説明を受けた後に先生がいらっしゃって
    更に説明を受ける事もできたのでかなり安心できました。

施術後も丁寧にエレベーターのところまでお見送りしてくださり
    とてもいい印象を受けました。

今のところ まだ変化はないのですが、最初から効果が出るまで
    個人差はあっても1か月程かかると説明を受けていたので
    今は、1か月後を楽しみに待っている感じです。

その節は大変お世話になりました。
    先生をはじめスタッフの皆様にとても親切な対応をしていただき
    落ち着いた気持ちで施術していただく事ができて感謝しています。

また先生の提案通りに3か月後にもおじゃましたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)

みかん3様
    先日はご来院ありがとうございました^^
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

徐々に効果が現れてくるかと思いますので、
    楽しみにお待ち頂ければと思います。

3か月後もお待ちしておりますので、
    是非いらしてくださいね^^

先生から事前に説明いただきましたように
    できるだけ硬いものをかまないように気をつけていました。
    あとは 過度に動かさないようにも注意しました。
    1か月かけて少しずつエラが小さくなった感じがします。

特に問題や心配な事もなく、通常通りの生活ができたので
    その後は 何もご連絡もせずに失礼しました。
    心配事や不安に感じる事は何もありませんでした。
    満足しています。

施術の際も あまり痛みを感じなくて 思っていたよりも時間もかからずに あっという間に終わった感じでした。
    なので そういう意味でのストレスは軽かったので とても満足しています。

その節は いろいろと大変お世話になりました。
    スタッフの皆さん、とても親切な対応や優しい笑顔や言葉遣いで
    安心して施術を受ける事ができました。
    本当にありがとうございました。
    また お世話になると思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

みかん3様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    経過も良好でご満足いただいているようで、スタッフ一同とてもうれしく思います。
    定期的に受けていただくとより効果も実感していただけると思いますので、また是非
    いらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。